23 марта была организована только еда)) единсвенный плюс в той поездке (ездили в Ручаевку) - дорога получше (меня еще пока муж не уболтал съездить в Ручаевку)
а вчера были и еда, и конкурсы, и даже можно было покататься на кияках(честно, не знаю как правильно ) т.е. организовано и продумано, гораздо лучше. едиственный минус - это дорога, с ним в компании были дети
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Девочки, подскажите пжл, на рост 172 см какую раму лучше взять? (размер какой 16-18-19-20)
Женские велосипеды лучше для такого роста в раме М( 18-19) . Отличие от мужской рамы- она чуть короче, вынос руля тоже короче. Ну и сидение в стандарте- женское- шире и короче.. Вообще то лучше померять по месту в магазинах..
Последний раз редактировалось NITRO 07 апр 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну что девочки, признавайтесь, кто был вчера на открытии? какие впечатления?
Ой напишу и я: были с мужем и компанией на открытии. Погода порадовала солнышком, а вот ветер был сильный да и прохладно конечно было. Но не сравнимо с поездкой по подьемам и спускам. Педали крутишь - греешься, не крутишь - мерзнешь. В Разумовке тоже отлично посидели, посмотрели соревнования и попрыгали на канатах.