Теперь день отправки заказа будет СРЕДА в 09:00 утра (если будет собран минимальный заказ). После склад обрабатывает заказ 1 день и на следующий день, т.е. в ЧЕТВЕРГ выставляет мне накладную о наличии товара на складе. Если я оперативно рассчитаюсь за товар, склад отгрузит посылку в ПЯТНИЦУ. И вы получите свою посылку на этой же неделе в ВОСКРЕСЕНИЕ на раздачах. В противном случае будьте готовы получить свои посылки через неделю к следующим выходным. Прошу отнеситесь к этому с пониманием, на данный момент такие условия на складе. Поэтому прошу вас, пожалуйста, после получения расчетов в ЛС оплачивать свои заказы побыстрее и вовремя, не писать мне почему маленькие сроки для оплаты я ставлю. Всем за ранее благодарна!
Девочки, хочу предложить СП качественной детской одежды таких производителей
Цель СП: Покупка по оптовым ценам Орг.сбор: +15% к оптовой цене на сайте. Для ТМ ЛЮКСИК +20% (10% орг.сбор и 10% складу) Читайте условия http://2opt.com.ua/2016/02/sankcii/ Минимальный заказ: 1000 грн. (данная сумма включает в себя товар любой ТМ без необходимости брать ростовками) Ростовки: нет Условия оплаты: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия товара на складе Гарантии: Нет Возврат и обмен: Возрату подлежит только товар с наличием явного фабричного брака Сроки доставки: 5-7 дней Раздачи: Общая на Металлургов по воскресеньям. Кичкасс любой день по договоренности
Размерная сетка ТМ ГАББИ Размерная сетка для детских трусиков ТМ ГАББИ Таблица размеров одежды ТМ BOGI Таблица размеров одежды ТМ ЛЮКСИК Таблица размеров одежды ТМ ОВЕН Таблица размеров одежды ТМ Monkey
ОСТАТКИ
ВАЖНО, ЧИТАТЬ ВСЕМ
По расцветке указываем мальчик/девочка, можно также указывать конкретный цвет, но не даю гарантию, что придет именно такой цвет. Фото на сайте представлено как образец модели, расцветки могут меняться в зависимости от наличия тканей на момент заказа.
Заказ оставляйте, пожалуйста, только в теме. - ТМ, код товара и название модели - размер - цвет, мальчик или девочка - колличество
С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС
Мой телефон: +38(099)457-18-03
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось annamarija 28 янв 2017 18:54, всего редактировалось 369 раз(а).
annamarija, примите заказ всё на мальчика - ТМ ГАББИ модель 4113 трусы экскаватор, размер 34, 16грн - 3 комплекта - ТМ ГАББИ модель 6414 верхняя сорочка обманка, размер 34, 30грн - 1шт. - ТМ ГАББИ модель 2115 джемпер кеды, размер 36, 38грн - 1шт (на замену ТМ ГАББИ модель 00215 джемпер графика, размер 122, 30 грн, цвет синий -1шт.) - ТМ ГАББИ модель 9015 свитер класс, размер 36, цена 33грн, цвет бирюза - ТМ ГАББИ модель 0616 костюм стерео, размер 34 (если будет 36, то лучше 36), цена 95грн, цвет темно-серый, если нет св. серый на замену модель 1116, костюм авто, размер 34
annamarija, доброй ночи! прими заказ: 1) 00143 трусы ЗВЕЗДЫ дев. 2шт - 18 грн (30) Это же цена за 2 шт? 2) 0211 трусы БИКИНИ АЖУР дев 2шт - 10 грн (28) Это же цена за 2 шт? 3) 00072 костюм СТРЕКОЗА дев - 45 (104) 4) 00054 костюм Лев мал - 49 грн (86) 5) 7214 костюм Гонщик мал - 37 грн (22) 6) 4414 сарафан ФИАЛКА дев - 41 грн (30) его нет в прайсе - доступен ли к заказу? Если нет, то замена: вместо него 00078 сарафан СПОРТЛАЙН - 58 грн (104)
спасибо хочу еще выбрать, но не успеваю возможен ли дозаказ во вторник сутра?
-- Пн мар 31, 2014 1:46 am --
Еще перезакажи, пожалуйста 7014 Костюм ФОТО мальч. 32 42,00 - цвет Светло-бирюзовая с бирюзовым (замена: Голубая с тёмно-синим; Салатовая с ярко-синим)
annamarija, перезакажите мне 0812 Костюм БАСКЕТ мальч. размер 30, 38 грн, цвет - голуб с темно-синим, ментоловый с темно-синим, салатовый с темно-синим
6714 Фуфайка СПОРТ мальч. размер 30, 25 грн, цвет - серый, на замену голубой, светло-бирюзовый
Koffe, Milena, все записала Цена за 2 единицы в трусиках Костюм Фото перезаказала. Дозаказ завтра с утра Helgochka, костюм, фуфайку заказала. Трусы завтра в дозаказ
annamarija, прими заказ : брюки АССОЛЬ р.128, майка ИЗЮМИНКА р. 34(цв. любой), майка ДЕКОР р. 32 и 34(цв. белый), юбка ФАНТАЗИЯ р.34( цв. черный или синий), платье ПРЕЛЕСТЬ р.32 ( цв.черный и красный).