Marivi,все зависит от того ,что мне надо,если это конкретная игрушка и я знаю название,то по названию, если мне просто нужны какие то интерености для занятий ввожу тему занятия и смотрю,что есть интересненького))))
Читалка У нас есть замечательная серия книг с окошками для совсем маленьких ПОЧЕМУЧЕК от компании Литература. Все книги этой серии очень красочные, интересные, содержат огромное количество окошек, подвижных элементов, тактильных вставок, 3д панорам, вообщем все-все, что нравится малышам в самом раннем возрасте. Подача материала тоже очень интересная, несмотря на сложность тем, которые открывают книги, на их страницах не встретишь энциклопедического занудства, каждая из книг это история одного путешествия, в которое приглашают малыша главные герои книги.
Buka,крутышка!! Отличные книги.. Мы,правда, еще не доросли... А где покупали?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, в лабиринте была шаровая акция после НГ, там зависило от количества купленых книг,чем больше тем дешевле от 80 до 120 грн получалось на наши деньги, я даже в какой то темке предлагала купить вместе,но никто так и не отозвался
Buka,если когда-то нужна будкт компания,маякуйте!! Я всегда за!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Buka,и мы тоже книжки любим очень.. Я очень надеюсь,что так и дальше будет..
Marivi,Потеплело,начался дачный сезон,мы активно готовимся к переезду в село, вот для форума совсем не осталось времени(((( но я обязательно выложу ,что-нибуть интересненькое из нового, ведь началась весна, самое благодатное время для творчества)))