Дівчата, ДУЖЕ не раджу взагалі купувати продукцію цієї марки. На виробництві антисанітарія повна, чому ж я не здивована? Вже мовчу про якість. Для мене "Злагода" вже багато років табу.
Девочки,продукцию Злагоду вообще брать нельзя там ничего натурального,подробности рассказывать не имею права,общалась с девочками которые там работают Деткам такое точно давать нельзя
если быстро пропадает, можно сделать вывод - значит меньше химии ложат
Або: 1. перебивають строки придатності; 2. збувають залежалий товар по знижкам; 3. використовують неякісну сировину; 4. не дотримуються санітарних норм. Модератори, якщо можна, перенесіть це все в ЦЮ ТЕМУ
перебивають сроки придатності; 2. збувають залежалий товар по знижкам;
Этим в основном уже в торговых точках грешат, по всем продуктам.
А вообще у нас печальная ситуация - посмотришь как производят продукт и есть нечего. Не только Злагоды касается. Практически со всем так: молочка, хлеб, консервы, мясо/колбасы, джемы, конфеты, выпечка и т.д.
А вообще у нас печальная ситуация - посмотришь как производят продукт и есть нечего.
Тому й купуємо мультиварки, хлібопечі, соковитискачі, закваски... Якісна продукція є, але вона дорога й її мало. Серед молочки дуже поважаю продукцію ТМ "Волошкове поле" та кефіри "Лактонія", молоко беру "Весела ферма" (але цей виробник не всім подобається чомусь)
Тому й купуємо мультиварки, хлібопечі, соковитискачі, закваски...
Только в качестве муки, овощей/фруктов, молока, даже домашнего, очень сомневаюсь тоже - сейчас выращивают непонятно на каких препаратах Что же мы детям/внукам оставим.
перебивають сроки придатності; 2. збувають залежалий товар по знижкам;
Этим в основном уже в торговых точках грешат, по всем продуктам.
А вообще у нас печальная ситуация - посмотришь как производят продукт и есть нечего. Не только Злагоды касается. Практически со всем так: молочка, хлеб, консервы, мясо/колбасы, джемы, конфеты, выпечка и т.д.
Что тут и говорить - ситуация печальна,я вот соприкасалась с пищевой промышленностью... химичат все как могут
Leonka, так оно в сроках нормальных пропадает, это говорит не о меньшем количестве химии, а о том, что на предприятии присутствует какой-то фактор, приводящий к заражению плесенью Возможно стерильность нарушена А вообще, я вот до сегодняшнего дня не знала, что бывают с этой маркой такие проблемы, мы ее редко брали, но больше точно не будем, спасибо форуму за предупреждение
ой, по поводу молока Злагода. случайно как то пачка попала к нам в дом. так не беру его давно очень. Получилось, что в чашку с молоком ребенок сахара добавил и не выпил. я в морозилку (ну, бывает) сунула, заморозилось.А после того, как разморозилось содержимое в чашке было на вкус и цвет как капля сгущеного молока разведенная с большим кол-вом воды.. Что это вообще мы пили из того пакета- не хочется даже думать..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А вы состав их мелкими буквами читали? Там химии гораздо больше чем в других. Плюс сметана уже не сметана, а сметанный продукт, с творогом тот же прикол.
А вы состав их мелкими буквами читали? Там химии гораздо больше чем в других. Плюс сметана уже не сметана, а сметанный продукт, с творогом тот же прикол.
А я даже первый раз такую марку слышу Девочки пора нам перебираться в темку про молочную продукцию если она конечно есть, чтобы темку не засорять
Самое лучшее сливочное масло то, которое вы сделали самостоятельно из натурального молока. Покупное масло можно проверить только дома:
1. Отправляем масло в морозилку на 3-4 часа. Вынимаем его из холодильника и режем его ножом на кусочки. Если масло крошиться на кусочки — масло натуральное (или максимально похожее на натуральное), если же оно режется легко, оставляя на ноже следы — в нем большое количество растительного масла (возможно пальмового).
2. Бросаем кусочек масла на сухую сковороду и жарим. Если по краям масла видна пенка, а масло имеет приятный молочный запах — масло хорошего качества. 3. В большую ложку бросаем кусочек масла и греем над открытым огнем (например, над газовой плитой). Если в масле, после закипания видны комочки — большая вероятность, что оно натуральное, если простая желтая жидкость — это сливочное масло с добавлением растительного масла.
И из другого источника: Если сливочное масло натуральное, то после хранения в холодильнике Вы не сможете его намазать на хлеб. Так как натуральные молочные жиры быстро застывают при низкой температуре. Если после того, как Вы извлекли масло из холодильника, легко можете соорудить бутерброд, то в масло добавлены растительные жиры. Покупая масло в магазине, надавите на пачку пальцем: если под пальцем останется вмятина, значит масло низкого качества. Если твёрдое, как кирпич, скорее всего это качественное масло.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2