PrettyKsenia, Ксюш, а еще по чулочкам - что-то фантазийное, для души
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Это с рисунком ты имеешь в виду.Они все секси с классными ажурными резинками.Сетка только мелкая пока что. о!Есть под пояс!Оце я понимаю для души
PrettyKsenia, Ок, спасибо, надо будет посмотреть в магазинах, пощупать Я брала когда-то заниженную сетку Мурру, они прорезиненные были, прикольные такие
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mira o Cet,Тата, Хорошо!Девочки дайте немного времени насобирать еще. И пож-та оформите свои заявки поудобней и компактней.Тип коглот (так назовем, если мы уже знаем марку и модель,о какие), цвет, размер, кол-во и скидывайте личку.чтоб мне удобно было распечатать.Мне ж потом еще на склад ехать и все это собирать по стелажам. Договорились?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes, Вот!ты меня на правильную мысль натолкнула!!! Внимание! Почти все колготы есть на наших рынках и магазинах.Пишите марку, название.И я смогу сказать сколько со склада это будет стоить.
PrettyKsenia, а пофографировать стеллажи тебе там не разрешат?
PrettyKsenia, а колготок для беремчиков есть - теплые? (Ника, Дюна) И по чем денег будет мужские: -кальсоны Hendsrson (рост 175) -Кеу - майки, футболки, пижамы (размер трусов - S/М, футболки/пижамы тоже S/M 175 рост)???
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C