Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Rori, то собеседование что вы прошли максимум 60 баллов. Те, кто ходил на курсы сдавали меньше предметов не сдавали окружающую среду и еще что-то. Писали все письменно на курсах. максимум тут было 40 баллов. То что ребенок ходил на курсы, не гарантия поступления. На курсах было около 85-90 детей. Сегодня вывесили списки рекомендованых к зачислению из тех кто ходил на курсы. В списке 53 человека. И мы поступили УРА!!!
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
versus, Rori, спасибо . Курсы уже закончились. Последний день тестирований 22.04. Еще 1-2 дня для подсчетов баллов и составления полного списка поступивших, как я поняла будут списки сразу по классам.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Вот сегодня вывесили списки по классам (для первоклашек будущих). Собрание 15.05 в 18.00 в Актовом зале. Мы попали в "Б" класс к Елене Викторовне Щербак. Девочки, кто что-то знает об этом учителе, поделитесь со мной пожалуйста. Можно в личку.
Добрый вечерок! Хочу оставить свое независимое мнение о данной школе! Кто-то может посчитать его субъективным, а кому-то оно пригодится в дальнейшем. Относительно преподавателей на курсах могу отметить лишь двух, Лесю В. Бойко и Елену В. Лазареву. Выбрала эту школу т.к. хотела, чтобы ребенок учился в украиноязычной школе..да и знание английского языка в наше время не помешает..За год до подготовишек начала интересоваться относительно школы..очень меня отговаривали друзья, которые кстати закончили эту школу, но детей своих не захотели туда вести, сотрудники на работе были настроены тоже категорично против..так получилось. что все мы с одного района и много знакомых и детей знакомых-знакомых сталкивались с данной школой. Ни один из семи человек не был в восторге от школы (четверо детей таки учатся в 31-й школе т.к и дети привыкли и переводить - травмировать ребенка). Мне все говорили, чего я туда лезу, что данная школа не судит о детях, как о детях, а важен лишь размер твоего кошелька. Как-то не верила..Как это мой эрудированный, всесторонне развитый ребенок и не поступит..не сможет учиться..Даже сомнений не возникло..Решили пойти на курсы для большей уверенности..К сожалению, нам очень не повезло, мы не попали в группу отмеченных учителей. Мнение о школе понемногу начало улетучиваться.. ИТАК.. КУРСЫ "0" сугубо отчитка по тетрадке, если бы я не занималась с ребенком самостоятельно, ребенок бы не был готов совсем. Мое мнение "Достойная гимназия" должна подготовить не то, чтобыы 98% детей с курсов для себя, а подготовить их для поступления в другую подобную школу...О чем речь...Зачем тогда нужны эти курсы,для того, чтобы детки "Нужных" родителей были зачислены автоматом. Где рейтинг баллов, как в других подобных школах.
Курсы прошли - мы нет..Чему была очень удивлена. Ладно пойдем на собеседование. пошли. Мнение о собеседовании: Сложилось впечатление, что перед ребенком сидят. не учителя...А перед ними не дети, а мясо...С первой минуты, я была просто шокирована отношением, пренебрежением "Учителей" к ребенку..Сложилось впечатление, что детей просто отсеивали..Корона на голове упиралась, в потолок, а лица, не назвать лицами..Я видела как моя манюня трет потные ручки..Но на это было просто плевать..Я бы таких учителей на пушечный выстрел не подпустила к детям, не то чтобы учить чему-либо..Как выяснилось, вопросы были устные, но деток, то готовили на них отвечать письменно...Мы набрали мало баллов..Знав ответы на 98% вопросов. По дороге домой я объяснила ребенку, что от него хотели...Так в чем проблема в детях? Или может в первом учителе, который не смог за год подготовить к поступлению,или во втором, который не смог объяснить не глупому ребенку, что от него хотят. Если бы я не присутствовала, возможно я бы подумала, что причина в ребенке, слабоват..не дотянул. Через несколько дней мы пошли на собеседование в другую подобную гимназию, где на ура..прошли собеседование..Учителя в вострорге..Ребенок - супер. Спустя некоторое время беседовала еще с родителями деток, один ребенок вообще замкнулся у них и не стал отвечать на вопросы.. Мнение о школе высказали родители деток первого, второго, шестого и седьмого классов. Никто не сказал, что школа Вау супер.. Общее мнение...то, что школа не дает "достойных" ЗНАНИЙ "Достойной" гимназии.. на самообразовании далеко не уедешь...Требовать - требуют, но взамен не дают. Школа должна быть для детей, а не дети подходящие школе.Если Вы конечно готовы заниматься самообучением и иметь кучу репетиторов- удачи Репетитор должен помогать закреплять у ребенка полученные в школе, возможно помогать осваивать внеурочное..а не учить.Зачем тогда в школу ходить. Мы поступили в другую гимназию..и я этому безумна рада, что вовремя. Удачи всем первоклашкам и их родителям независимо от школы, а уж тем более 31!!! П.С. Об уровне знаний при переводе ребенка 6-го класса в другую гимназию с подобным уклоном..пришлось доздавать разницу..
POZITIVная, может, конечно, все зависит от учителя на курсах. Мы попали к одному из тех, что вы указали. Наверно нам повезло в этом плане. Но скажу что мой ребенок шел на курсы и практически все что там преподавали, уже знал. Что-то новое за год узнал, что-то после лета вспомнил, закрепил свои знания. У нас обычная семья, к "нужным" людям точно не относимся. Я ничего не платила, ни с кем не договаривалась. Мой ребенок поступил как вы написали "автоматом" после письменных тестов. Почему ваш ребенок не написал хорошо тесты? Вы же с ним дома дополнительно занимались, насколько я поняла с ваших слов. на счет устного тестирования ничего не скажу, т.к. мы там не были. Еще хочу отметить что "автоматом" поступили 53 ребенка после письменных тестов. Не думаю что даже половина были "нужные" люди! Мне жаль что так получилось у вас с этой школой. Но вы поступили в другую школу, с чем вас поздравляю! Желаю отличной учебы.