График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
knopka-manunya, ой "ця коза!" все-все что-то да пишет в диагнозе, например у меня, ну и как у большинства ШУМЫ В СЕРДЦЕ!!! Ну а по научному Пролапс Метрального Клапана! и тут нас таких 2/3 ленинского! Я свою подругу предупреждала об этой даме, но несмотря на то что она была готова к ее мммедллленоммму гголлоссу, к закрытым глазам и умным речам - она все равно ушла в шоке от нее!
Короче ты молодец что пошла к другой и все разрулила!
Кстати иду завтра к Смирновой на прием! надеюсь поладим с первого приема! тебе спасибо предварительно "за наводку"
upa-zh, И я завтра в ЖК на прием иду Как говорится место встречи.... А на каком сроке ты ходила к терапевту в ЖК? Меня пока не засылали ТЫ же уже по ходу в декрете? МОжно поздравить? knopka-manunya, поздравляю с неподтвердившимися диагнозами бабы-ЯГи!! Вот видишь - все хорошо и не переймася А 2х доноров до сих пор надо? А то моя занятая наверно забыла сказать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, мне без доноров и флюрографии мужа декрет оформили! Причем флюшка уже есть, а ее не просят!
knopka-manunya, Kaitlyn, была у Смирновой - не скажу что сюсюкала со мной, все просто и по делу!
Кстати почитала в своей карточки что у малыша ГОЛОВНОЕ предлежание и удивилась т.к. и моя старая Киселева и зав. в санатории говорили что сидит попой вниз. Попросила Смирнову проверить - головное предлежание! Капе сколько врачей столько и мнений, теперь еще больше хочу пройти узи у Рубаника!
upa-zh, да-да, у меня толпень еще та была, просто на заведующей еще и стационар, а т.к. закрыли 4й роддом - девочек кто не захотел в 9й - сюда переправили и их было хоть отбавляй У меня в прошлый раз когда оформляла декрет - больничный выдавали но без печати ЖК- и когда приносил доноров они ставили печать, а флюшку мужа уже в роддоме смотрят, если предварительно с врачом договариваешься А малышик может как раз и лег головкой, так как надо - у меня тоже долго попкой сидела, потом не могли понять как,а уже после 30 стала головкой Т.е. правильно переворачиваются в сроке 28-31 нед У тебя такой шарик - животик миленький, правда мне показалось, может из-за плащика , что он у тебя сразу прям из-под груди начинается
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
upa-zh, просто я как-то попала к ней,когда мой в отпуске был...так она мне анализов на 500 грн понавыписывала торчей.....ненужных совсем и которые я сдавала...ну и в направлении указала свою фамилию-направление отправилось в мусорное ведро.... потом очень долго мне доказывала,что я никак не могла почувствовать шевеления на 16ой неделе.....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...