Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Палата номер 301
[/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.
Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Палата №10, на 1-ом этаже
Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
Родзал №1 на 4-ом этаже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
девочки, а порядок цен вас не смущает? неслабая такая прибавка к зарплате получается я честно говоря не понимаю, почему "спасибо" врачу равноценно моей з/п месячной
Silenta, я как-то на досуге задумалась о том, сколько этого "спасибо" набегает за месяц))) Честно говоря, даже сумму такую представить сложно. Даже если по одной роженице в день, получается очень даже не хило.
у Галацкого недавно рожал кто? что скажите? а то на этой ветке не так и много о нем отзывов, и впечатления, смотрю, у всех очень разные
сестра рожала у него в 2008, на родах экстренно были вызваны и главрач и Островский, плюс по оплате берет не мало по сравнению с другими врачами. Также слышала еще один негативный отзыв от клиентки, ее спасали также всем роддомом. Я у него не рожала, мы договаривались с Островским, как-то с ним спокойней что ли...хотя думаю и у него есть свои скелеты в шкафу. Еще хвалят Ходака, вариантов много
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Посоветуйте пожалуйста врача с которым можно договориться о максимально естественных родах: т.е без прокола пузыря, введения окситоцин и иных стимуляторов, чтоб подождал пока отпускает пуговица. Кто так реально рожал в этом роддоме и с кем отзовитесь!!!
Оленька,Оля, я рожала у Островского и мне прокалывали пузырь, но у меня раскрытие было почти 9 см и схватки частые и срок 40 недель. ну вот пузырь у меня был такой плотный (благодаря ему я и доносила до 40 недель, хотя ребенок низко лежал, крупный плод и матка в тонусе с 30 недели). окситоцин не кололи, стимуляторов тоже, но пузырь кололи и я благодарна врачу за все, что было сделано и что и со мной и с малым все отлично)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Оленька,да, за 3 дня до родов встретилась в четверг. В субботу в 9 вечера поехала рожать, в 3 он приехал и в 5 утра уже родила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дежурным врачем я как потом поняла была Мурыгина - приняла меня, она же все рассказала.К.В.про осмотр (я просто не была уверена что прям рожаю когда ехала - схватки частые, но не болючие и Воды не отходили), заходила ко мне 3 раза с 10 вечера до 3 ночи и акушерка каждые полчаса (1 и 2 родильное были забиты и я была в 3м одна, потом к утру еще 2 девочки стали рожать- рожениц довольно много было), в 3 приехал мой врач и все началось. Я довольна и врачем и его работой и отношением, хотя со мной никто не носился и за ручку не держал - шутил, говорил строго когда надо, поддерживал, объяснял - мой формат в общем.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, спасибо за ответ. Напиши пожалуйста в ЛС сумму благодарности. И еще вопросик а рожала ты на чем? И были варианты? Я в плане вертикальных родов?
Оленька, а мне и окситоцин кололи и эпидуралку делали. тоже у Островского, но в моем случае все манипуляции были абсолютно оправданны. Я думаю без надобности стимулировать вас не будут
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Я просто как раз сталкивалась с тем что стимулирует ли без всякой надобности. Дочку рожала у Ходка. Ему видимо было так удобней - все быстро и в его смену. А я по незнанию и неопытности ему доверилась. И подобных моей истории я знаю много примеров -это сплошь и рядом почти у каждой 2. Они придумывают всякие причины для стимуляции, хотя на самом деле не всегда обоснованные. Поэтому второй раз я вообще думала не договариваться, но потом знакомая подсказала что можно договориться с врачом о том что и как ты хочешь, главное найти правильного врача, в котором будешь уверена. Тоже думаю на счет Островского.
Оленька,рожала на кресле, потуги быди на стульчике - но рожала в первый раз и мне в принципе было все равно на чем рожать (на курсы не ходила, про варианты знала немного и честно сравнивать-то не с чем) спросили - на кресле будешь? я ответила да - там и рожала думаю с ним это можно обсудить) по крайне мере я когда договаривалась с Избицкой в 9м - она спрашивала про предпочтения (но не сложилось - отпуск и как-то я резко расхотела рожать в 9м из-за его загруженности и отсутствия отдельных палат) конечно после первых родов уже как-то полегче, а когда ничего не знаешь и вообще мало себе представляешь как и что, то остается уже только верить во врачей в родзале была стенка и мяч кстати, но не мое как оказалось - жаль не было душика((( в ПЦ кстати есть и кресло там какое-то модное
ответила в лс
Не могу решить где и с кем рожать. По прописке отношусь к 4-му роддому, но 90% негативных отзывов пугают. Думаем о 3 и перинатальном центре. Вроде к третьему больше склоняемся.. Единственное, что не нравится, это отсутствие душа в родзалах (пдр на начало июля, душ не помешал бы это точно) Как теперь выбрать врача? Вроде как, с Ходаком думаем (отзывы о нем в основном положительные) или лучше Коломоец или Островский? И на какой неделе лучше идти к ним договариваться? После 30?