Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Девочки, а кто был у Брант Елены Петровны, какие отзывы?
я писала выше. мы были у нее и не раз. она еще сестру мою лечила лет ..цать назад. наш диагноз известен и пока она ни разу нас не подвела. мне нравится ее отношение и устраивает ее лечение ребенка в период обострения
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Тут писали про Таранову. Она принимает где? на бабурке или на анголенко?
уже нигде не принимает
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, а я вот про Окул тоже хорошие отзывы почитала в теме. Только всё же не могу понять, она аллерголог или пульманолог? Или два в одном? И смогу ли я к ней попасть в областную, если мы на Бабурке?
Если записываться к ней, то просто звонить в регистратуру?
Девочки, а я вот про Окул тоже хорошие отзывы почитала в теме. Только всё же не могу понять, она аллерголог или пульманолог? Или два в одном? И смогу ли я к ней попасть в областную, если мы на Бабурке?
Если записываться к ней, то просто звонить в регистратуру?
она зав пульмунологического отделения областной. звонить можно, но признаваться, что с бабурки, нельзя. я вот призналась и не попала. они принимают только область. или врать, или как то идти напрямик к ней (не знаю, как, не пробовала).
Алёшкина,а на бабурке у нас есть пульмонологи вообще?
нет. в 5ой детской нет пульмонолога. я обзвонила все центры частные, какие знала. такого врача или нет, или он принимает взрослых с 18 лет. у меня был культурный шок. мне казалось, если не бесплатно, то уж платно у нас можно пройти кого угодно.
нет, мы городские, значит, если нет врача, в городскую больницу. а областная - для области
Не пойму, вы пишите что не нашли детского пульмонолога в Зп? Сегодня записывала рассписание пульмонолога во второй детской ( здании стационара, пр нимает на третьем этаже)
Не пойму, вы пишите что не нашли детского пульмонолога в Зп? Сегодня записывала рассписание пульмонолога во второй детской
вот я писала
Алёшкина писал(а):
нет, мы городские, значит, если нет врача, в городскую больницу
что в городской есть. единственный пульмонолог в городе для городских жителей. я удивлялась, что при десятках платных лоров и невропатологов сейчас платного пульмонолога не сыскать. но нашла хорошего и бесплатного, и уже рада.