палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Рожала в апреле 2013. Врач Шакалова Т. Н. (по договоренности). Все прошло отлично. Хороший персонал. Я осталась довольна. Палата была платная - 800 гривен. Муж был при мне, помогал.
У каждой роженицы свой индивидуальный род зал, в котором она находится с партнером, или одна! И после родов еще 2 часа, только потом перевод в после родовое отделение!
У каждой роженицы свой индивидуальный род зал, в котором она находится с партнером, или одна! И после родов еще 2 часа, только потом перевод в после родовое отделение!
Т.е все время схваток ты находишься прямо сразу в родовом зале? Я почему спрашиваю, просто с мужем обсуждали, что скорее всего будет со мной пока будут схватки, а потом в сам процесс родов -потуг скорее всего я бы хотела остаться наедине с "процессом" ни он, ни я не уверены, что ему будет комфортно присутствовать в этот момент! Да и вообще, хотелось бы чтобы за стенкой дежурила мама и в любой момент смогла бы сменить мужа , если что... такое возможно или так нельзя?
Васька, муж может выйти в коридор на время потуг. А на счёт мамы за стенкой-на одну роженицу один родзал, туда можно привести сколько хочешь помошников, но если захочешь кого-нибудь "выгнать", то ему придётся в коридоре гулять.
нет на родах может с тобой присутствовать только один партнер , единственное можно их сменить, муж ушел мама пришла. Тоже сменная одежда, обувь и флюшка. Если в родзалах будет куча партнеров и так у каждой вы може те представить, что это будет??????
Может быть и два сопровождающих, но в том случае если вы договариваетесь с врачом и естественно только когда идут схватки .. сам процесс рождения - или с вами муж или мама или вы одна. скажу откровенно мне и в голову не пришло выгонять мужа в тот момент, когда из нас двоих только он может оценивать адекватность действий медперсонала
скажу откровенно мне и в голову не пришло выгонять мужа в тот момент, когда из нас двоих только он может оценивать адекватность действий медперсонала
согласна
Дорогая писал(а):
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МУЖЬЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ МАМЫ НАХОДЯТСЯ ЕЩЕ В БОЛЬШЕМ ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ, ЧЕМ САМА ЖЕНЩИНА
ну это ведь индивидуально. каждый по разному реагирует. некоторые и в обморок могут грохнутся, а другие наоборот более спокойно реагируют. мой муж, конечно, волновался, но шока у него точно не было и он вполне адекватно себя вёл и специально никуда не выходил.
только он может оценивать адекватность действий медперсонала
Специально, это как???? Я так считаю, если нет доверия к мед персоналу, зачем туда приходить, тем более рожать? В наше время можно поехать в любой род дом, к любому мед персоналу, к тому которому вы доверяете!!! А адекватно оценивать действия мед персонала, я считаю может только человек с высшим мед образованием!
Никаких шоковых состояний, что вы, люди разные, и для меня важна была поддержка и контроль, да, Дорогая, контроль моего мужа-юриста за действиями врачей, когда врач согласовывал с ним что мне колоть и как мне колоть. Доверие - понятие растяжимое, а к врачам и подавно:-) это личное дело каждого как рожать, где и с кем. А доверяю я вообще нескольким людям в жизни, все остальное стараюсь контролировать, естественно в меру своих знаний, опыта и интуиции.
Вы считает,что ваш муж не имея мед образования может адекватно оценить действие того ,или иного препарата, можно его вводить ,или нет, нужен он или нет??? каким способом его вводить??? Не думаю. Это мое мнение! Все еще зависит от умения говорить врача, от его ораторских способностях . Как это все будет преподнесено!
Я не понимаю вашей иронии и скептического настрония. Мой муж знает какой препарат в каком случае применяется и его присутствие обязывало врачей действовать не в своих интересах(акушерке, например, очень не хотелось полночи со мной возиться, чего она не скрывала - врач ее усмирил, не думаю, что будь я одна все были бы так благосклонны), а в моих и моего малыша. Не понимаю вообще к чему вы вступаете в пересуды... хотите оставляйте мужа, хотите выгоняйте... это личное дело каждого и только вы адекватно оцениваете стрессоустойчивость своего супруга и его необходимость в той или иной ситуации. Прошу вас пересуды закончить - они вообще ни к чему
Виктория_V, Я только ЗА партнерские роды, присутствие мужа на родах. И сама рожала с мужем!!! Но для того ,что бы он меня поддерживал помогал, а не для того, что бы контролировал мед персонал!
Виктория_V писал(а):
Прошу вас пересуды закончить - они вообще ни к чему
это не сколько не пересуды я высказала свое мнение, на что имею полное право!!! А вам не стоит все так принемать