Ух ты.. Алеся, и с нитратестером за покупками ходишь??? Или дома проверяешь?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,никто не разрешит тыкать во фрукты его в магазине Покупаешь, а потом дома измеряешь Зашкаливает- в мусорку Зато не травонешься У нас возле дома 2 женщины стихийно продают овощи с нормальным содержанием всего, а в магазинах часто на пределе или выше нормы
Mummy-yammy,никто не разрешит тыкать во фрукты его в магазине
Интересно, а на рынке разрешат тыкать?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
видно сразу тех, кто не читал нашу дискуссию на счет арбузов и нитротестера по Алесиным анализам мы в прошлом году ни одного арбуза не съели
Эх... Конечно я не читала) Я новичок ведь Теперь вот сама задумываюсь о необходимости покупки.. Сама часто получаю отравление арбузами и помидорами
В Варусе на космосе всю зиму продавали отвратительную морковку, мытую и красивую красивую, но вонючуююю Люблю сырую морковку погрызть и ребёнку дать маленькому..А тут раз купила, два Чищу её, а запах одеколона, ужас! А я нагребла...Думала на зажарку её,всё равно воняла...Короче выкинула и больше там не беру
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,я так когда-то клюкву купила в Сильпо.. Воняла бензином.. Ужас!!!