Заказ 04,04!!! Собираем СП 8! В связи с подорожанием доллара, изменился прайс. Заказ делаем 04,04, чтобы успеть заказать по курсу 9,50 ( получается немного дороже, чем было раньше), с 05,04 считать будут по нынешнему курсу, а это больше 11 у.е. Если кого-то нужно вычеркнуть из заказа, пишите
Белка,подходит ли №214 Обложка для пенсионных документов (Половинка) VIP (хамелеон коричневый) тиснение "ПЕНСІЙНЕ ПОСВІДЧЕННЯ" для пластик. удостоверения,если да,то примите заказ
Белка, Хочу уточнить так зажим для банкнот в моём заказе смогут сделать из гладкой кожи?, если да, то я подтверждаю весь заказ, если нет, то только две обложки
Белка,если не будет моей расцветки , то можно хамелеон коричневый на замену. А если рисунка не будет, то можно Ирис на замену. только желательно, чтобы ключница и пспорт одного цвета были. Спс.