2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
vimart, спасибо большое за объяснение! Завтра на свежую голову буду пробовать делать как поняла. Так получается что первые три ряда будут как бы двойные? Я оба раза полный круг должна провязать? А делать это лучше на круговые спицы?
На счет того, что первые ряды двойные ты поняла правильно. Но там не по кругу. Это планка для пуговиц!!!! Она впереди на полочке должна быть! То есть у тебя получается по 23 ряда с двух сторон, а потом ты их провязываешь вместе по 2 петли (берешь петлю с одной спицы и со второй на одну спицу перекидываешь и провязываешь 2 вместе) а дальше у тебя идет рисунок планки .
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, в общем, я поняла, что ничего не поняла Не, это не планка для пуговиц, это все объяснение про именно горловину, так как планка для пуговиц там вяжется совместно с самими передними полочками и объяснение к ней отдельно, она у меня уже есть В общем, заморочила я тебе совсем голову Но суть все равно как я понимаю одна, т.е. мне надо по горловине по кругу набрать сначала по переднему краю скрещенные петли и связать 3 лицевых ряда, потом то же самое сделать по заднему краю петель, и потом соединить, провязывая вместе по2 петли (одну с переднего ряда, одну с заднего) - так?
Ну если это точно обработка горловины, то ты набираешь с внешней стороны по всему периметру выреза вяжешь 3 ряда, потом по внутреннему, тоже 3 ряда. После уже совмещаешь их и вяжешь.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Esperanza , ты что-то намудрила с кофточкой уже? Как успехи?
vimart, намудрила . Успехи так-сяк, как и ожидалось, из-за того что я ее начинала вязать давным давно абы как, вышла немного маловата, не так сидит, как на фотке из журнала, но носить к счастью можно Сейчас сфоткаю и выложу в хвастушках
Пошла смотреть, отзывы видела, а до фотки еще не добралась.
Доброго времени суток! Девочки, нужен совет. Купила мериносовой шерсти, хочу что-то связать дочке. Растём мы очень быстро: 3 месяца - 65 см (родилась 53). Поэтому желательно что-то такое, что хорошо растягивается, хотя, наверное, это не самое главное. ведь осень скоро сменится зимой. Комбез не хочу, я её высаживаю, потому мне нужно кофточку и штаники. Как лучше, штаники как штаники или как ползунки? А если как штаники, то пинетки-тапочки или лучше гольфики связать? И вообще, даже не знаю, в какую погоду в таком комплекте гулять. +10? А +15 будет жарко или самое то? А +5 холодно? Как сделать так, чтоб носить этот комплект подольше? Я купила зимний комбез на овчинке, он очень теплый, но с ним только в коляске гулять, а я хочу подольше в слинге носить. Самые замерзающие части - руки (плечевой пояс) и ноги (от колен). Может, сделать с подкладкой, типа пальто? Без подкладки не продует, когда ветер? Или всё равно надо под низ х/б-шку одевать? Мериносика ж можно на голое тело... И ещё вопрос. Какой узор выбрать, чтоб это была максимально тёплая вещь?
Девочки, подскажите, плиз - не могу разобраться со схемой - чето явно не догоняю ТАм где второй ряд - он что на спираль идет, т.е. замыкается в круг, но как-то не понятно, и вроде накиды не добавляются у столбиков. Не пойму
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C