Уже о трех родах могу отписаться Первые как ни странно были самые быстрые, от первой схватки до встречи с доченькой прошло 5 часов. Роды были легкие, но восстанавливалась достаточно долго. Вторые самые длительные, но схватки были не ощутимы практически, активные почувствовала только в последние 2-3 часа. Несмотря на то, что дочка родилась крепышкой в 3800, роды тоже прошли легко и восстановление было самым быстрым и легким. Третьи роды наверно были самые легкие, схватки легкие, безводный период всего 35 минут. А вот после родов очень сильно матка сокращалась, правду писали девочки в теме о 9 роддоме, я первые 2-3 ночи почти не спала, схватки были намного легче
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),Леночка, а сколько между доченьками проходило времени? Мне вот мои 2.3 между родами оказалось ООООчень мало, матка вообще не поняла что нужно сокращаться ни во время схваток чтоб вытолкнуть, ни после родов, чтоб вернуть все в норму
Не знаю как будет после вторых родов,но когда родила я не чувствовала болезненых схваток я только чувствовала как отдельные участки сокращались я тогда еще сравнила как будто внутри кто то толкается)))
upa-zh,Ир, между первой и второй 4,5 года, между второй и третьей 3 года без недели В этих родах, хоть и быстрые были, почувствовала некоторую усталость, хотя может просто не выспалась
Я не могу сказать, что вторые роды прошли проще. Схватки были менее болезненные, но мы уже обошлись без окситоцина, может из-за этого. А вот потуги были больнее, и я все равно не так тужилась, во время такой боли тяжело себя контролировать И после вторых родов были оооочень болезненные сокращения матки, реально как схватки, точь в точь, я кормила и зубы стискивала, постоянно корчилась на кровати.
inn4ik, а я спать вообще не могла, у меня через каждые 3 минуты шло сокращение как схватка в течение 2 минут Я время засекала, чтобы хоть как-то отвлечься и переждать, а схватки в родах просто продыхивала, они намноого легче были.
Схватки были менее болезненные, но мы уже обошлись без окситоцина, может из-за этого. А вот потуги были больнее, и я все равно не так тужилась, во время такой боли тяжело себя контролировать
точно также. Мне окситоцин поставили уже после родов и до выписки кололи.
И после вторых родов были оооочень болезненные сокращения матки, реально как схватки, точь в точь, я кормила и зубы стискивала, постоянно корчилась на кровати.
Вот я после первых так корчилась, а вот после вторых не помню уже
ни в первый раз, ни во второй родить особо не спешила и оба сына родились в срок А схватки, стыдно сказать, я не признала. Вот реально другие были, плюс боль локализировалась в одном боку, в больнице мне сказали, что так не бывает. Я вообще целый день готовилась ДР отмечать Получается, что побаливать у меня начало еще утром, весь день я проходила и не особо обращала внимание, а уже к ночи началась периодичность. Родила в 8,55. Врач в шоке был, когда я сказала сколько терпела.
ДР отлично, за 2 дня испекла 2 торта наполеона, каждый 32 коржа. Не знаю как прям на кухне не родила. Страх родить дома был в первый раз (наивная), второй на это даже не надеялась