Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Vikysya87, да этот феномен с оплатой мелких сумм я тоже заметила. И начинаешь выпрашивать оплату, обЪяснять, что нужно платить поставщику... Хотя почему орг должен выпрашивать, чтоб ему оплатили заказ
nurocka,вот вы верно подметили про выпрашивать...что мне и приходилось делать, а это не приятно как то, чисто психологически неприятно просить по два раза одно и тоже...а выставишь товар в остатки и сразу ты плохой орг, что не дождалась проплаты несчастной 20-ки.
Накипело. Надо выговорится. Моё обращение к заказчицам СП ( не ко всем конечно). Заметила что если заказ делается на мелкую сумму, то некоторые не спешат с оплатой до нужного мне срока, думая наверно что "Та ну что там тех 20 грн, пустяковая сумма". Девочки для вас может и пустяковая, а представте у меня таких несколько неоплаченных сумм...и в итоге когда надо платить поставщику то я почему то должна свои деньги за вас оплачивать. Я понимаю что вы потом оплатите, мне эта сумма вернётся..но неприятно ваше отношение. Как заказать так это вы легко делаете, но когда дело доходит до оплаты то некоторые расчёт в личке прочитали и все...ни оплаты до нужного срока...ни хотя бы сообщения Извени, не смогу оплатить вовремя и т.д. и т.п... Я всегда пойму если вы напишите и объясните почему не можете оплатить, договоримся в личке об удобной для вас оплате, все мы люди в конце концов. Давайте посерьёзней как то быть!!!
100 % , реально очень раздражает такое отношение, пусть икнется некоторым
мне икается, сама часто грешу подобным . Стараюсь не заказывать на маленькие суммы, т.к. идти в терминал, стоять в очереди из-за 20ти грн так лень, поэтому жду,когда придет еще один расчет, чтоб не бегать туда-сюда. И, пока жду, иногда забываю Не, ну напоминаний от оргов еще не было и всегда извиняюсь за свой склероз, но мне иногда бывает стыдно, что подвожу людей.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне часто приходилось писать либо звонить 2-3 заказавшим и выпрашивать информацию будут ли оплаты или они передумали и забыли написать...В ЛС на оплату всегда пишу, что если что-то не получается, пишите-договоримся...Неужели так тяжело написать заранее, чтобы орг уже не переживал. А потом я как сайгак ношусь кидаю в последний момент деньги на свою же карту, чтоб заплатить поставщику и то с опозданием. Я лично, если не большая сумма, и на карте ее нет, могу спросить у ОРГа есть и возможность оплаты на раздаче.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, вот у меня была неприятная ситуация.. девочка заказала в моей авто-теме на 400 грн.. я скидываю заказ, есть замены.. звоню ей уточнить - трубку не берет.. пишу про оплату - тоже тишина.. спустя день тишины убрала я ее из заказа поставила минус в репутацию.. в общем сообщения в моей теме у нее последние по сей день, может уехала куда.. но вот думаю, правильно сделала, товар специфический ведь, куда мне потом с ним, на Славянский рынок выходить продавать держу всегда небольшую сумму на карточке для оплаты небольших заказов точнее даже кладу сразу после заказа, чтоб потом не забыть
анализирую: а что же я тащу очень часто обратно с раздачи, что не забирают чаще всего? А это именно заказы где-то до-около 20гр. которые обещали оплатить на раздаче и вещи из остатков которые обещали подойти посмотреть (да так и не подошли) и за которые тоже не платили. К ним, я думаю, отношение такое как к "не своим". Это, наверное, вопросы психологии... Например девочка заказала у меня две пары носков за 6-90 и не хотела платить на карту, обещала платить на раздаче. Три месяца каждую раздачу я носила эти несчастные носки. Она ко мне так и не пришла. Я плюнула и отдала их родственнице... Я думаю, у каждого есть подобные истории...
О, брони которые ставятся и тишина - это отдельная история При чем уже просишь написать "вы подтверждаете или нет бронь, ответьте пожалуйста" - всё равно читается и мороз. Это таких образом пытаются показать свое пренебрежение мне? Глупо. Это больше вас характеризует как .... думаю и так понятно.
nurocka,у организаторов СП точно таких историй хватает...это все от человека зависит,если он в жизни такой безответственный,то как он в СП может быть ответственным
О, брони которые ставятся и тишина - это отдельная история При чем уже просишь написать "вы подтверждаете или нет бронь, ответьте пожалуйста" - всё равно читается и мороз.
ооо, у меня такие случаи тоже есть. Неужели тяжело написать "извините, не получается/передумала и т.д.". Да будьте же людьми!
Девочки-организаторы, вот опять зашла в остатки - зашла и вышла... Нет терпения листать ваши огромные простыни с огромнейшими фотографиями на весь экран! Неужели вы думаете, что так быстрее продастся? как по мне, это вызывает прямо противоположный эффект. Хочется уйти, "хлопнув дверью".
Уверена, если соблюдать правила и прятать большие фото под спойлер, желающих посетить тему будет больше и товары продадутся быстрее. Мне просто обидно за девочек, которые соблюдают правила, а из-за вас сидят с остатками не могут их продать... И за покупательниц, которые хотят выбрать что-то нужное "из наличия", но не имеют времени лопатить 200 тем или листать ваши простыни.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки-организаторы, вот опять зашла в остатки - зашла и вышла... Нет терпения листать ваши огромные простыни с огромнейшими фотографиями на весь экран! Неужели вы думаете, что так быстрее продастся? как по мне, это вызывает прямо противоположный эффект. Хочется уйти, "хлопнув дверью".
Уверена, если соблюдать правила и прятать большие фото под спойлер, желающих посетить тему будет больше и товары продадутся быстрее. Мне просто обидно за девочек, которые соблюдают правила, а из-за вас сидят с остатками не могут их продать... И за покупательниц, которые хотят выбрать что-то нужное "из наличия", но не имеют времени лопатить 200 тем или листать ваши простыни.
Согласна на миллион процентов!!! Я вообще терпеть не могу ОГРОМНЫЕ фото на весь экран... Как-то неуютно становится. И ты права - хочется скорее закрыть
Девочки-организаторы, вот опять зашла в остатки - зашла и вышла...
Поддерживаю... Вчера решила полистать, и закрыла после первой страницы, а их всего-то 4!!!! Не хватает у меня терпения листать одно сообщение одного орга на всю страницу и смотреть не нужные мне фото детского товара или же косметики, тем более интернет не всегда радует. Ведь можно сделать подразделы в своем сообщении: женское - и взять все фото под спойлер, детское и точно также, мужское. Правила ведь писаны не с потолка, почему не соблюсти их?