Elamber, b-1.ua/scatalog/odejda/Rasprodaga+Zima/9924 зимняя белая мне очень понра Их наверное уже нет в наличии или можно попытаться?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня почему-то в разделах Пальто 2010-2011 и Курточки 2010-2011 нет картинок, а в новинках только сумки. Картинки только распродажных моделей Я правильно смотрю?
Elamber, b-1.ua/scatalog/odejda/Rasprodaga+Zima/9924 зимняя белая мне очень понра Их наверное уже нет в наличии или можно попытаться?
узнаю конечно, она будет стоить 58 грн. Если не будет белой, синюю не хочешь?
Цитата:
У меня почему-то в разделах Пальто 2010-2011 и Курточки 2010-2011 нет картинок, а в новинках только сумки. Картинки только распродажных моделей Я правильно смотрю?
Правильно смотришь. У них сейчас распродажа и очень скоро появятся новые модельки
Если не будет белой, давай синюю, но ооооочень беленькую хоца Только я в размерах застряла, между M и L (у меня грудь-89 бедра-96) Но наверное все-таки L Сейчас еще может сумочки зыркну
Elamber, а можешь сориентировать по ценам: b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++modelnaja/11807 b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++klassika/11428 b-1.ua/scatalog/sumki/Symki+klassika+vip/11866#