палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите как дела обстоят с донорскими справками, требуют, сколько штук надо? И если да, то сколько стоит заплатить?
В 2011 у меня была одна справка вклеена в обменку, никто даже не заикнулся о ней. По идее нужно две, или они решили, что и одной хватит или вообще этот момент упустили...хз
А, если берешь семейные роды и главврач уже поставил свою визу на обменке, то рожаешь в родильном зале, который в семейном отделении (по-моему 4й, если не ошибаюсь) или необязательно? Глав сказал, что это отделение повышенной комфортности и если берут сем.роды, то рожают в этом родзале, типа там все: стульчик, мячик, ванная, душ, шведская стенка, новое кресло-кровать! Но может быть, что поведут в обычный, типа этот комфортный выставочно показательный и для своих (мы договариваться с конкретным врачом не планируем)??? У кого как было, поделитесь пожалуйста опытом!
Васька, мы договаривались с врачом и на обменке у нас глав врач поставил семейные роды. Рожала вместе с мужем в обычном род зале, но там был и стульчик и мячик и стенка и кровать, в итоге ничем этим не воспользовалась и сам процесс родов прошел в соседней комнате туалет был на этаже, а за душ я не в курсе. Я даже и не знаю где находиться род зал повышенной комфортности. Может на первом этаже, где вип-палаты? но рожала на втором, а потом жили на первом
Васька, мы тоже ставили отметку о семейных родах, но рожала в обычном родзале на 2 этаже, ещё и переводили из одного в другой два раза, на кресло смотреть нужно было ходить тоже в другой родзал и потуги тоже там-же на кресле были. В родзале был мяч и ванна, но ванной пользоваться не предлагали.
только он может оценивать адекватность действий медперсонала
Специально, это как???? Я так считаю, если нет доверия к мед персоналу, зачем туда приходить, тем более рожать? В наше время можно поехать в любой род дом, к любому мед персоналу, к тому которому вы доверяете!!! А адекватно оценивать действия мед персонала, я считаю может только человек с высшим мед образованием!
Доверие не уберегает, к примеру, от халатности. И где же взять врача, который открыто пойдёт против врачебной солидарности?
anyutochka13,я думаю Вы ошибаетесь.По описанию темноволосая,с карэ есть еще другая врач.Судя по Вашему отзыву то больше подходит она,чем Эльнара Бахрамовна.