у меня комбинированная кожа...конечно же больше жирная... очень сложно подобрать косметику... Гарньер оочень пересушивал в области губ.. некоторое время пользовалась Лореаль Пур Зон, неплохо но со временем стало сушить кожу, сейчас умываюсь пенкой Диадемин для проблемной кожи, пока устраивает, очищает, не сушит и приятная такая
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Lilu, продается в Евах (правда не во всех, есть на Металле, Сталеваров и на Анголенко-та, что на остановке). Для жирной кожи я брала "с маслом чайного дерева"
Спасибо, уже прикупила по Вашему совету... довольна!!!
У меня кожа жирная, склонная к высыпаниям, поэтому и средства для умывания я использую соответствующие. В основном это пенящиеся гели, например сейчас у меня гель для умывания Эксфолиак, но также очень уважаю мицелловые растворы Биодерма для чувствительной и для жирной кожи.
а где эти средства можно приобрести?
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Оой, сегодня за неимением другого купила Виши умывалку, туб с цветочком. Оказалось средство из тех что отмывает до скрипа и при этом жутко не комфортное. И в завершение умывания их же лосьон розовый прикупила. Хочу обратно свой Ланком Куплю при первой же возможности. Этот Виши липко-жирный, после лосьона хочется еще раз умыться. Прошло несколько часов а ощущение и эффект на коже никуда не делся.
я последний раз купила себе умывалку кензо, очень довольна и как смывает и какой аромат пробуждающе-нежный, да и чуток его надо, хоть и очень дорогой, но думаю мне надолго хватит, расходуется очень очень экономно, а смывает хорошо, ощущения приятные очень
Девченки приветик!у меня сухая и чувствительная кожа,но в последнее время появились высыпания,хотя переходной прошел на ура,всегда чистенькое личико было.посоветовали Uriage Cu-Zn и Uriage зеленая серия,гель для умывания Иссеак,как-то так.может кто пользовался?подскажите
Викусик, купрум-цинк не советую, мне очищения было недостаточно, он плохо мылится и расход большой. А вот иссеак классный Еще из этой же оперы у Авен умывалка для проблемной кожи зеленая из серии Клинанс. Стоит столько же, но экономней расходуется и запах более приятный, чем у урьяжа.
Викусик, аа, ну если так, то наверное Uriage Cu-Zn будет более щадящим для вас, потому что остальные немного подсушивают. Я этого и не замечаю, у меня жирная кожа.
пользуюсь уже 1,5 месяца как очищающим гелем Chanel Gel Puret ...ну что сказать,очень хорошо справляется с очищением .Приятный запах .Очень экономичен в использовании .Я довольна
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
пользуюсь уже 1,5 месяца как очищающим гелем Chanel Gel Puret ...ну что сказать,очень хорошо справляется с очищением .Приятный запах .Очень экономичен в использовании .Я довольна
поддержую тоже нравится! у меня в свое время была очень проблемная кожа,так вот начала пользоватся кремом серии VICHY норма дерм всем рекомендую
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем