Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
ну,у нас 6-7 размер,где то в этой темке я писала и фото выкладывала,вроде На рост от 115 идеально будет,мы носили зимой с ростом 116-118.Очень надеюсь,что и след.зиму поносим,как то не настроена покупать,дороговато + еще ж обувь надо опять.
AneeL, не знаю я пока в растерянности. Нам в следующую зиму будет 4 с половиной, я думаю размер 4-5 будет впритык, может до конца зимы не хватить. А у них же размеры 4-5, а следующей 6-7, да? Я пока в смитении, что брать Может кто-то посоветует как быть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка, Оо Инн, сейчас измеряю своего ребя и буду твой отзыв искать Спасибо
Lemongrass,та что то ты загнула,мать Мы размер 13 вот относили,так нога была 19см. Размер 13 на ногу 18 хорошо,18,5-там стелька 19-19,2.Осенью буду продавать
Есть у меня ощущение, что нам нужен 1 или даже 2 youth
Ого, я аж прибалдела от такого размера в вашем возрасте по доброму, без обид Если не секрет, какая длина стопы сейчас у ребенка? У меня малый старший в этом году относил 13 размер, и еще они на него хорошие, есть шанс в следующем году поносить
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Вспомни обо мне осенью! мама_utn,никаких обид:)) сейчас 16,2. К осени прогнозирую 18
Хм, 1 youth и правда великоват, я путаю с другой какой-то ТМ, наверное. Но покупать заранее я теперь пас. В начале сентября купила в прошлом году, в ноябре, когда похолодало, не влезли... А ведь был запас...и вот его не стало
Ксеничка У нас рост 104 : 6-7 курточка просто огромная ( я ее сама могла бы носить, но рукава 3/4 ), комбез 7-6 - показывала - тоже прилично подшивала.
Ксеничка, я думаю, что куртку можно будет одеть через год не раньше. Особенность Комамбии - вещи довольно широкие и когда "на вырост" сильно - очень заметно. Вот камбез на лямках - в это году подшивала и лямки на минимум. На следующий год - скорее всего придется еще подворачивать и чуть лямки отпустим. Если сделать комбез на максисмум, то там рост на 120см точно Курточка тоже на 120/125 рост и там никак не подошьешь/подвернёшь
Ксеничка, я 4-5 видела у нас в Коламбии, на мой взгляд они на рост 110-116 идеально. Я бы присмотрела какую-то конкретную модель и от неё уже плясала. ИМХО. я не буду больше брать комаблию одежду детскую Качество хорошее, но ширина вещей просто добивает. Детский 14-16 больше взрослого ХС. Хотела взять просто штаны под куртку 6-7, но посмотрев в Спортмастере - поняла что комбез хоть за плечи держится. )))))
Каріша, спасибо размеры в Коламбии конечно Я просто не знаю, что брать в этом году Полукомбез у нас вроде есть на вырост, если не перерастем. А с курткой не знаю даже... Хочется что-то проверенное и что б не слишком дорогое Буду дальше мониторить
Я тоже, 2 месяца, охотилась на комплект в размере 2XS, но безрезультатно В итоге заказала отдельно куртку 3в1 за 60$ и штаны, по купону обошлись 29,87$ Жду, когда приплывут.
Приехал наш заказ, размер 4-5 на нас большой (рост сейчас 94 см), думаю даже к следующей зиме не дорастем. Штаны пришлось подвернуть на 10-12 см, куртка тоже прилично велика, по колено. Будем носить через сезон. А на эту зиму, все таки заказала костюм в размере 4Т чтоб быть уверенной, что ребенку будет комфортно. Цена 69,98 $
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки Коламбия размер XS 6-7 за 71,25 $ Ссылку на сайт выложила в теме Покупки по наводке