а я не поняла чего Юлю выгнали? что она плохого сделала? остались оч странные особы- секретарь 2-ух директоров, рыжая истеричка, дохлая стюардесса, и парочку не определившихся... прям я не знаю кто ж Костику нравится. Юлианна меня тоже пока не впечатлила - гель у нее и в губах и в мозгах.
Santanella,мне нравится, я отдыхаю от мозгов, смотрю пока дети спят днем и одновременно шоплюсь по сп или убираю - в общем как фон. но этот холостяк хоть интеллигентный - красавчик 1-го сезона со всеми целовался и тд, прынц-Романов ржал как лошаденок, гомосексуальный хирург без коментов,а этот хоть и спесив но умен.
Катерина М., а я вважаю, що цей сезон ще більш награний, аніж попередні Подивилася хвилин 20 перших і вимкнула. Ось вас почитала й мені достатньо А то дивитися у будній день це шоу ледь не до 2-ї години ночі...
Santanella,ой, прям следить тяжело, но интересно какие они на сегодня психотипы девиц выделили, интересно как наделили мужчину полномочиями Решать Судьбы, короче шоу блондинок, согласна
разочарование этого выпуска -Аля и Юлиана. Юлиана -это нечто, "какаошечки,пощупать итальянцев",такая глупышка Аля-в следующий раз на выход. У холостяка-неверный шаг влево-навылет а Аля начала "шагать"не туда. А вообще мне кажется,что он ведет себя на шоу как пуп земли,эти розы не вручает а как типа "на,заслужила",раньше хоть спрашивали "ты примишь эту розу",а этот дарит ну ваще А от девушек избавляется-это умом непонять: "ты не поговорила со своим бывшим-вали,ты написала мне записку-вали", если Аля еще раз закатит истерику-100пудов уйдет если Аня закурит-уйдет,Анеит если подарит еще одну хренотень ему-уйдет