Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Субботник ЗЖФ 05.04.2014
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014 02:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Впервые за всю историю Запорожского женского форума мы решили провести очередную нашу встречу в несколько ином формате :-) И отвлечемся от будоражащих каждую минуту новостей, и сделаем нашу страну хоть чуточку чище.

Субботник состоится 5 апреля в 10-00 в соснах, что в Южном микрорайоне (между озером и гребным каналом). К сожалению, это одно из мест, где крайне редко (или вообще никогда) не ступает нога коммунальщика. А культурно гулять получается далеко не у каждого запорожца.

На благотворительном счету форума есть деньги, но администрация рассудила не снимать оттуда ни копейки и тратить их исключительно по назначению. Поэтому для закупки перчаток и мусорных пакетов просим желающих поучаствовать в субботнике форумчанок сдать по 10 грн (с семьи). На оставшиеся деньги будет закуплена вода и (если совсем повезет))) сосиски/сардельки. НО! Еду все равно каждый берет с собой, т.к. хватит ли оставшихся денег на полноценный пикник - мы пока не знаем. За машину для вывоза мусора я постараюсь договориться в горисполкоме.
За реквизитами для оплаты обращайтесь в ЛС к Tashika После оплаты отписывайтесь ей же. Оплатить также можно на раздачах наличкой.

Сбор 5 апреля в 9-40 слева от входа в Амстор на 4-м Южном (предпоследняя остановка маршруток).
Будем рады видеть вас целыми семьями. Приходите, будет весело. У нас по-другому не бывает)))

:uborka: Субботник ЗЖФ - Генеральная уборка :uborka:

5 апреля 2014 - Южный микрорайон. Берег озера, чудесная природа, сосенки - неописуемой красоты место. Но что же мы видим, едва подойдя к озеру.. Бутылки, обёртки и упаковки от еды и много ещё всевозможного мусора..
Изображение Изображение
К сожалению, далеко не все люди могут отдыхать цивилизованно ehh
Наша бравая команда с энтузиазмом взялась за дело
ИзображениеИзображениеИзображение
И маленькие помощники тоже принимали активное участие
Изображение
И хоть нас было не так уж и много, но объём работы был проделан колоссальный. Пришлось даже отправить гонцов за дополнительными пакетами, так как мы недооценили свои способности :-) В общей сложности нашими активистами было собрано порядка 150 пакетов с мусором
Пол дня ударного труда и вот, уставшие и довольные, мы загрузили собранный мусор в машину. Грузовик, который нам казался огромным, мы забили пакетами полностью yesss
Изображение
Наградой за труды нам стали вкусняшки на мангале и приятная компания форумчанок и их семей. Время с ЗЖФ всегда летит незаметно. Весело и продуктивно мы провели этот субботний день. :tancy: Отдельное спасибо хочется сказать нашим мужчинам, которые тоже не остались равнодушными к этому начинанию -super-
Изображение
-P.S.- Все мы остались под сильным впечатлением от увиденного, от тех гор мусора. И так хочется сказать: берегите природу, берегите свой город! Это ведь наша земля и нам с вами тут жить. Сделаем же город чище вместе dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ЗЖФ приглашает на субботник! СПИСОК!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Lemongrass писал(а):
где гуляют мамы с детками, где можно отдохнуть

вот на таких территориях убирают постоянно, на бабурке живу уже 8 лет и радуюсь каждый раз , потому что другого такого чистого района не видела ,постоянно убирают- чинят...

Lemongrass писал(а):
А на заброшенной территории от этого пользы будет мало, имхо

согласна на 100% , это надо решать на уровне администрации, один раз уберем - толку не будет, снова навезут

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
ну,извините,я думала чисто везде должно быть,а не только там,где дети гуляют. не смотря на то,что там никто не живет,там на заводах сотни людей работают,я в том числе,и мне пробираться через кучи мусора на работу не очень приятно,хоть я и не ребенок
но спорить не буду

можно подумать,что там,где мы убирали сегодня, не накидают снова)))

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Nochenyka писал(а):
не накидают снова)))

накидают, но не в таких масштабах как на бабурке , туда (Вы сами говорили ) свозят

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:24 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Lemongrass писал(а):
Наверняка на Бабурке найдется парк, сквер или балочка, где гуляют мамы с детками, где можно отдохнуть. Там убрать стоит) А на заброшенной территории от этого пользы будет мало, имхо

Польза будет природе в первую очередь.
А вот в скверах и парках должны убирать все-таки коммунальщики.
Мы хотели охватить те места, куда они не доходят и их руки.

-P.S.- Была бы моя воля, я бы еще на краску скинулась и площадки покрасила. Установив таблички, что от ЗЖФ деткам города. ))))) Навеяно парком на Песках.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Кира писал(а):
Мы хотели охватить те места, куда они не доходят и их руки.

Ириш, вот, к примеру, центр города. Казалось бы, у всех на виду, практически напротив мэрии... При этом чистая только центральная аллея, 2 шага от лавочек (возле которых стоят переполненные урны, которые вывозят раз в 2 недели) горы мусора, битое стекло и все то, что вы сегодня с трудом подбирали.
О субботнике мечтает парк Энергетиков, а ведь тоже не в дебрях находится :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:39 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Lemongrass писал(а):
О субботнике мечтает парк Энергетиков, а ведь тоже не в дебрях находится
кстати-кстати!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Все такие молодцы -super- Было приятно познакомится вживую!
Lemongrass,
Lemongrass писал(а):
О субботнике мечтает парк Энергетиков, а ведь тоже не в дебрях находится

Неее там в последнее время убирают, и очень даже хорошо yesss комунальные службы.
Единственное там где бывший кинотеатр, конечно замусорено.
А вот лавочки там сделать не мешало бы и детскую площадку.

Одна из сегодняшних куч
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
И в парке на БШ за ДССом грязно очень (((
И на Металое возе Кирова в парке. Наверное, никто не убирает.

Девочки, спасибо за ваш труд и благое дело!!!
Такой объем работы проделали!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

веселого зеленого цвета)))

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
:uborka: Субботник ЗЖФ - Генеральная уборка :uborka:

5 апреля 2014 - Южный микрорайон. Берег озера, чудесная природа, сосенки - неописуемой красоты место. Но что же мы видим, едва подойдя к озеру.. Бутылки, обёртки и упаковки от еды и много ещё всевозможного мусора..
Изображение Изображение
К сожалению, далеко не все люди могут отдыхать цивилизованно ehh
Наша бравая команда с энтузиазмом взялась за дело
И маленькие помощники тоже принимали активное участие
Изображение
И хоть нас было не так уж и много, но объём работы был проделан колоссальный. Пришлось даже отправить гонцов за дополнительными пакетами, так как мы недооценили свои способности :-) В общей сложности нашими активистами было собрано порядка 150 пакетов с мусором
Пол дня ударного труда и вот, уставшие и довольные, мы загрузили собранный мусор в машину. Грузовик, который нам казался огромным, мы забили пакетами полностью yesss
Изображение
Наградой за труды нам стали вкусняшки на мангале и приятная компания форумчанок и их семей. Время с ЗЖФ всегда летит незаметно. Весело и продуктивно мы провели этот субботний день. :tancy: Отдельное спасибо хочется сказать нашим мужчинам, которые тоже не остались равнодушными к этому начинанию -super-
Изображение
-P.S.- Все мы остались под сильным впечатлением от увиденного, от тех гор мусора. И так хочется сказать: берегите природу, берегите свой город! Это ведь наша земля и нам с вами тут жить. Сделаем же город чище вместе dreams

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 20 дней
Семья: Моя любимая
Детки: Сыночек
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 267
Девочки!Какие же вы молодцы! :tancy: :tancy: :tancy:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:56 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Mira o Cet писал(а):
И в парке на БШ за ДССом грязно очень (((
И на Металое возе Кирова в парке. Наверное, никто не убирает.

Возле первого живу, во втором как-то осенью гуляли семьей. Подтверждаю. yesss
У нас уже список проблемных мест организовывается. Мне понравилась идея разбиваться на микрорайоны, в надежде, что больше придет местных, но с другой стороны так было круто сегодня на песках видеть и бородинский, и шевчик, и центр...
Короч, записывайте нас во все списки, малому самое время активно прививать культуру поведения на улице. У нас была неактивная фаза и то кричал, что плохие дяди мусорят. Но я верю, что если сам будешь убирать, то трижды подумаешь прежде чем кинуть.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 23:00 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Tashika, Нат, хороший отчетик :ah: Вы умнички все! -super-
Lemongrass, точно подмечено yesss

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

Кира, у вас просто чудной ребенок))) учил меня рыбу ловить,палкой))) и еще тыкал мне,где я мусор пропустила)) от этих маленьких людей душе теплей.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
juli 7 писал(а):
Девочки , как связаться с кем то из Субботника . Вместо меня пойдут друзья и муж , но как найти девчонок , я не знаю . Помогите !!!!!!!

Юля, спасибо за вашу команду помощников, они влились как раз вовремя -super-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.