Оттуда,откуда и тонны золота,макияж "Эльвира Повелительница Вампиров" днем, кроссовки под кожаную строгую сумку, свитера дольчегабана, черные колготки под белые босоножки,лосины над выпирающими боками и куча других прелестей несмаку и впевненості у собі.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Девочки,ну,может я чего-то не понимаю,либо как-то серьезно реагирую,но на улицах Запорожья очень много полных девушек и женщин в леопардовых (и прочих обтягивающих) лосинах и коротких юбках (аж видно все исподнее). Это сейчас такой бренд?Какое-то новое веяние?
Картинку в тему
Santanella писал(а):
ще вважаю несмаком триста разів кориговані нарощені нігті
Там посмотри где край пальца и где ноготок заканчивается - там наращивать нечего . Форма природная хорошая. А вот как выглядит на не очень хорошей форме наращивание. Наращивают свободный край.
Карин, я тебе боюсь, чесно От же ж нишпорка Мені так нарощували і потім спилювали, залишаючи 2-3 міліметри вільного краю А форма й справді багатьом на заздрість
Мені так нарощували і потім спилювали, залишаючи 2-3 міліметри вільного краю
Я себе никогда не наращивала, видела на подругах. Но по своим вижу, что чтобы вот так коротко - это фактически под корень чикнуть надо (у меня похожая форма .. тут такая прямоугольная, у меня более овальная )
Но маникюр красивый и это факт. Главное чтобы до такого не доходило
Девочки, идеальные параметры тел пожалуйста обсуждайте в этой темке - viewtopic.php?f=83&t=709 Все сообщения об этом будут перенесены туда.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).