Я тоже в єтот раз отметила, что Роза на Анфису стала похожа
Роза действительно заметно поправилась...и эти фасоны платьев "а-ля Чехова" и даже цвет платьев ассоциируется с Анфисой. Зачем её делают похожей на Анфиску - не понятно На счет того как холостяк "выгоняет" девченок - ну надо же ему что-то говорить, находить какие-то причины для ухода, не может он просто сказать: "...ну не нравишься ты мне и все" Юля, которая ушла - ну реально детский сад со своими записками и сложным внутренним миром. Мирослава просто не по душе Костику, а та причина, которую озвучил холостяк - просто предлог
разочарование этого выпуска -Аля и Юлиана. Юлиана -это нечто, "какаошечки,пощупать итальянцев",такая глупышка Аля-в следующий раз на выход. У холостяка-неверный шаг влево-навылет а Аля начала "шагать"не туда. А вообще мне кажется,что он ведет себя на шоу как пуп земли,эти розы не вручает а как типа "на,заслужила",раньше хоть спрашивали "ты примишь эту розу",а этот дарит ну ваще А от девушек избавляется-это умом непонять: "ты не поговорила со своим бывшим-вали,ты написала мне записку-вали", если Аля еще раз закатит истерику-100пудов уйдет если Аня закурит-уйдет,Анеит если подарит еще одну хренотень ему-уйдет
умом мужиков не понять , надо говорить четко и прямо, без записочек и не понятных им намеков Всё, только по сути без лишней информации, а то в противном случае информация тяжело воспринимается и обрабатывается в их мозге
Dishka, первый не такой уж и известный танцор, а последний - не такой уж и успешный врач. Он заведует клиникой матери, только и всего. А вот о его медицинских знаниях слухов и споров полон интернет.
девочки мне вообще казалось что холостяк бедный , а его спецом сделали типо богатым и когда шоу закончится в последний день он скажет..ну вот любимая я бедный,но ты же меня любишь?будем жить долго и счастливо в моей халупке)))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
мои выводы после пятницы: 1. для меня все было ожиданно и предсказуемо по поводу Мирославы и Юли. (я и раньше писала что она мне вообще не нравится) 2.Роза мне кажется беременна,поэтому всячески скрывают и надевают такие наряды 3.дааа статья очень разочаровала..зачем врать блин??