Alexandra.M, В Плато (на Бородинском), в основном, маленькие разбирают, а большие размеры остаются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
2 футболки купила 650 и 700 грн. Вроде, прикольненько, но не покидает ощущение что переплачиваешь. По-моему лучше все-таки по инету заказывать. И можешь спокойно повыбирать и дешевле, да и фирмы покачественнее.
О да, в инете на такие суммы вы бы пачку фирменных футболок купили. Alexandra.M, мне кажется большие размеры не очень ходовые, так что можно с интертопов начать, миратона, плато, а потом уже по небольшим магазинам отправляться.
Девочки! А кто-нибудь сталкивался одеваться со стилистом? Нам с мужем захотелось попробовать таким образом одеваться. Если кто знает - посоветуйте пожалуйста
Подскажите какие магазины у нас (кроме "Плато" и "Интертопа" и ЭККО) продают обувь антистрессовую, удобную - у меня проблема плоскостопие, косточка на пальце большом сейчас сильно стали уставать ноги, хочу купить что-нибудь с удобной колодкой, сегодня примерила сапоги в "Плато" сидят классно "взула й забула", НО бабские до ужаса т.е. ничего в них нет привлекательного, кроме удобства, а мне хочется еще и красоты.Была в "Медее" сапоги и симпатичные, и понравились, но обула и чувствую себя не совсем уютно. Да. и хотелось еще напасть на "демократические цены". И еще кто знает в "Интертопе" в рассрочку обувь дают всю или только некоторую? Я забыла у них спросить, когда была там.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, сейчас бигборды висят о рассрочке на обувь из Интертопа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Bony,насчет ассортимента не скажу. В Центральный мне неудобно добираться. Но они показывают по каталогам что есть там и при желании могут привезти оттуда. Цены немножко поднялись. Летом джинсы 1000. 2 футболки купила 650 и 700 грн. Вроде, прикольненько, но не покидает ощущение что переплачиваешь. По-моему лучше все-таки по инету заказывать. И можешь спокойно повыбирать и дешевле, да и фирмы покачественнее.
Я бы не смогла отдать за футболку 700 грн. Меня жаба задавила бы со страшной силой. А вот на обуви не экономлю, обувь должна быть качественной. В свое время носила дешевую китайскую обувь как вспомню так вздрогну, пару недель и можно выбрасывать.
я сапоги в том году купила в плато за 300 с копейками относила пол осени всю зиму и пол весны и как новые не прошивали даже а в поза прошлом купила дорогие они шитые перешитые и 10 раз каблук приделаный ,дошили их до того что одна нога с трудом влазит))но удобные гады были и не дешевые так выкидывать было жалко
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
Девочки, докладываю, может я конечно и последняя об этом узнала - Колинз на бульваре закрылся. В Интертопе есть выбор шпильки и сапог, цены ох и ах. А в Плато большой выбор кожаных сапог демисезонных без каблука