Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 16:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подбор пробиотиков
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 25 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый день. Сейчас модным явлением в медицине стали пробиотики. Их часто рекламируют по ТВ и рассказывают о том, как же они полезны для нашего организма. Пробиотики есть и в порошках, и капсулах, свечах, заквасках для йогуртов.
Но, есть один нюанс, о котором меня заставила задуматься моя столичная подруга. А по какому принципу нам назначают те самые пробиотики и где подтверждение тому, что именно этих бактерий не хватает нашему организму? Потому мой вопрос мой заключается в следующем, на основе каких анализов должны прописываться те или иные пробиотики, ведь набор и концентрация бактерий в них разная.
Особенно интересует этот вопрос в контексте хронической молочницы и её лечения. Как стоит подбирать пробиотики в этом случае и стоит ли?

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подбор пробиотиков
СообщениеДобавлено: 08 май 2014 15:36 
Терапевт
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
MissKitty писал(а):
Добрый день. Сейчас модным явлением в медицине стали пробиотики. Их часто рекламируют по ТВ и рассказывают о том, как же они полезны для нашего организма. Пробиотики есть и в порошках, и капсулах, свечах, заквасках для йогуртов.
Но, есть один нюанс, о котором меня заставила задуматься моя столичная подруга. А по какому принципу нам назначают те самые пробиотики и где подтверждение тому, что именно этих бактерий не хватает нашему организму? Потому мой вопрос мой заключается в следующем, на основе каких анализов должны прописываться те или иные пробиотики, ведь набор и концентрация бактерий в них разная.
Особенно интересует этот вопрос в контексте хронической молочницы и её лечения. Как стоит подбирать пробиотики в этом случае и стоит ли?

При молочнице, назначаются пробиотики, как дополнительная терапия. Не существует специфического анализа для выбора пробиотикаю смысл назначения заключается в замещении патогенной флоры.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]