если вы еще не устали, и в меня киньте координатами Жойд, ну очень надо - советовали Комарову, а почитала на форумах - человек настроения. Извините, но у меня слишком тонкая душевная организация для такого риска
lera2004, спасибо за информативный отзыв. Сама хожу к ней, особых проблем нет, но иногда терзают сомнения... Все-таки медицина у нас веселая. И в очередной раз убедилась, что хороший врач)
девочки, а кто был в Медицинский центр "Здоровье женщины" на Гагарина? Там врач Амро Ирина Геннадиевна. Я была у дежурного врача в Консультации в субботу с острой болью и воспалением. Теперь надо чтоб мне назначили лечение. У Жойд аж через несколько дней можно попасть, а мне надо срочно. Решила пойти к Ирина Геннадьевне.
девочки, а кто был в Медицинский центр "Здоровье женщины" на Гагарина? Там врач Амро Ирина Геннадиевна. Я была у дежурного врача в Консультации в субботу с острой болью и воспалением. Теперь надо чтоб мне назначили лечение. У Жойд аж через несколько дней можно попасть, а мне надо срочно. Решила пойти к Ирина Геннадьевне.
я была. нормальная такая женщина и врач. не могу сказать ничего плохого, мне понравилась.
я была. нормальная такая женщина и врач. не могу сказать ничего плохого, мне понравилась.
а в какую стоимость прием у нее7
-- 24 мар 2014 10:17 --
и телефон можно в личку, как ее найти
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Девочки, нужно делать операцию - удалять матку из-за большой миомы. Слышала хорошие отзывы за Шалимова из областной. Подскажите, может, кто-то оперировался у него - хочу сделать влагалищно, чтобы не было швов на животе (лапару не хочу..) - как впечатление, сколько стоит... Заранее спасибо...
а в какую стоимость прием у нее7
-- 24 мар 2014 10:17 --
и телефон можно в личку, как ее найти
у нее частный кабинет на 2 этаже в здании где находится Приватбанк?
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
девочки!а кто нибудь был у Тищенок Ю. какие впечатления? подскажите пожалуйста по стоимости приема первичного и повторного,а так же стоимость узи!
Может ещё пригодится ответ по поводу Тищенко. Я к нему ходила несколько раз. Приём первый, уже точно не помню, 200 грн. Берёт сразу анализы , под микроскопом смотрит. Повторный приём 100 грн. Узи делает не он , другой врач - 80 грн. Впринцыпи неплохой врач. Очень все в подробностях рассказывает)))) Назначил недорогое лечение. Но любитель всяких ненужных процедур назначать для перестраховки себя же, я так поняла. Может это конечно и хорошо)))))
Mary_Chery,спасибо за отзыв! я к нему сходила,понравился,внимательный и очень рассудительный,любит рассказать в подробностях что к чему да как была у него около часа. если еще раз нужно будет,пойду к нему! первичный прием 210грн.