Что нужно раскрыть? (мое мнение) -Первые действия модератора, для работы за закрепленным разделом. -Технические моменты (алгоритм что за чем закрывать, переносить, корректировать, какие кнопки необходимы) -Контроль за сообщениями пользователей (предупреждения, замечания) -Согласованность своих действий с командой других модераторов, помощников, администраторов.
Как-то так Что думаете?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
НАЛЕТАЙ - ВОПРОСЫ РАЗБИРАЙ!
Приблизительный список вопросов: Как удалить сообщенияPussycat Как выделить сообщения в отдельную тему Как объединить сообщения Как объединить темыDarysik Как разделить тему на несколько темDarysik Как переместить темуDarysik Как отредактировать название темыMinutka Как сделать тему важной/Как отменить важность темыDarysik Как закрыть тему/Как открыть закрытую тему- patria_ Как удалить темуMinutka Как создать/отредактировать/удалить опрос Как обработать жалобу Как вынести предупреждениеMinutka
Предлагаю дополнить при надобности список, и.. разделить вопросы для описания Кому нужно будет сделать скрины - я помогу
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Pussycat, нарисовала прямо в скринщике. Jing называется.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки! еще просьба - вы когда берете тему вычеркивайте ее из списка
-- 11 фев 2014, 15:00 --
я пока возьму - как удалить сообщения
-- 11 фев 2014, 15:13 --
Как удалить сообщения?
Цитата:
Есть два способа Нажать на крестик, который есть в каждом сообщении (если крестика нет, значит у вас нет прав редактирования в этом поразделе или разделе)
Когда вам нужно удалить сразу несколько сообщений, то лчше воспользоваться модераторским разделом Отмечаем сообщения, которые необходимо удалить
Опускаемся в самый низ и выбираем в выпадающем окне - удалить сообщения
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, я сама не знаю КАК меня на 8 дней из жизни выкинуло Спасибо!!! Сейчас подобью все в первый пост
-- 19 фев 2014 09:09 --
А кто знает, через сколько мин сообщение одного и того же автора уже не склеиваются? А то хочу ж сделать в формате ЧаВо, но не на разные темы, а на посты в одной теме - чтобы в одном месте лежало
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, спасибо вам!!! Я думала, может еще кто-то хочет помочь
Как закрыть тему Есть два способа Первый - воспользоваться меню быстрых действий внизу страници Опускаемся в теме, которую мы хотим закрыть, в самый низ и в выпадающем окне выбираем- "Закрыть тему" и нажимаем "Перейти"
Второй способ Нужно поставить галочку в списке настроек под сообщением в графе: «Закрыть тему» и завершить операцию кнопкой "отправить"
-- 26 фев 2014 13:10 -- Как открыть закрытую тему- Есть два способа Первый - воспользоваться меню быстрых действий внизу страници Опускаемся в теме, которую мы хотим открыть, в самый низ и в выпадающем окне выбираем- "Открыть тему" и нажимаем "Перейти"
Второй способ Нужно снять галочку в списке настроек под сообщением в графе: «Открыть тему» и завершить операцию кнопкой "отправить"