Девочки, нужно делать операцию - удалять матку из-за большой миомы. Слышала хорошие отзывы за Шалимова из областной. Подскажите, может, кто-то оперировался у него - хочу сделать влагалищно, чтобы не было швов на животе (лапару не хочу..) - как впечатление, сколько стоит... Заранее спасибо...
Есть очень хороший врач-хирург Цурканенко, как зовут к сожалению не помню ).
Panterka писал(а): девочки!а кто нибудь был у Тищенок Ю. какие впечатления? подскажите пожалуйста по стоимости приема первичного и повторного,а так же стоимость узи!
Может ещё пригодится ответ по поводу Тищенко. Я к нему ходила несколько раз. Приём первый, уже точно не помню, 200 грн. Берёт сразу анализы , под микроскопом смотрит. Повторный приём 100 грн. Узи делает не он , другой врач - 80 грн. Впринцыпи неплохой врач. Очень все в подробностях рассказывает)))) Назначил недорогое лечение. Но любитель всяких ненужных процедур назначать для перестраховки себя же, я так поняла. Может это конечно и хорошо)))))
Я тоже была у него. Ничего ненужного он мне не назаначал! ( Это один из пунктиков, из-за которых я не хочу ходить в ЖК, там всегда втулят ненужные свечи и пошлют на кучу ненужных анализов). Меня он устраивает.
Vikysya87, всей этой рекламы хватило бы на 2 посещения одним человеком. Если даже я повелась на рекламу, а сам врач ничего не стоит, то я пойду к нему максимум 2 раза. На первичный прием и повторный. Все! А еще расскажу свои впечатления на форуме и подругам. Которые уже тоже туда не пойдут.
А тут видите, какая очередь.... Значит врач чего-то стоит и запись за месяц получается, хотя по сути это, ну очень не удобно
Значит врач чего-то стоит и запись за месяц получается, хотя по сути это, ну очень не удобно
Вот мне как раз и стало очень неудобно из за записи на месяц вперёд и плюс ещё когда приходишь на своё время, то всё равно я ждала ещё минут 20 лишних пока передо мной пациентку осмотрят И это было всегда, не единожды, а каждый раз когда я приходила на приём.
Vikysya87,да, это сильное неудобство. Но мне кажется, если ты это твой постоянный врач, то можно договориться по телефону о встрече без записи, если что-то срочное. Главное, чтобы врач реально помогал, а не залечивал, как у нас часто происходит.
Значит врач чего-то стоит и запись за месяц получается, хотя по сути это, ну очень не удобно
Вот мне как раз и стало очень неудобно из за записи на месяц вперёд и плюс ещё когда приходишь на своё время, то всё равно я ждала ещё минут 20 лишних пока передо мной пациентку осмотрят И это было всегда, не единожды, а каждый раз когда я приходила на приём.
а я последние раза два три на 5 минут опаздывала и всегда оказывалось что меня уже ждут а как я прихожу вовремя так я жду и не 5 минут
Наблюдаюсь в Медиане у Анны Сергеевны уже 2,5 года. Очень нравится врач. А по поводу записи - да, действительно за месяц. Но когда у меня были неотложные вопросы, я позвонила ей и она мне по телефону объяснила что делать, назначила УЗИ. УЗИ показало что все в норме, после УЗИ она меня так же проконсультировала уже в клинике. И сказала что можно записаться на проф. осмотр, но в этом острой необходимости на данный момент нету. Вот буду звонить - записываться. А то уже 9 мес. не была))))
если ты это твой постоянный врач, то можно договориться по телефону о встрече без записи, если что-то срочное.
это как? что значит постоянный? 1 раз в пол года осмотр - это постоянный врач? или вот лечилась я у врача месяц, и звонила на мобильный, а потом стало все ок, я прихожу опять 1 раз в пол года. это постоянный? если есть правила, и запись по телефону, значит нужно звонить и записываться по телефону в регистратуре. а то получается я с острой болью звоню, а там все на месяц расписано, а кто-то просто звонит на мобильный и приходит. мне кажется это не нормально. пусть тогда в регистратуре предлагают набрать врача на мобильный и узнать, может все таки она примет....