Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 18%. Минимальный заказ: 600 грн. Ростовки: указано в теме (см. выше) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1-2 дней Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1 - 3 дня Раздачи: Металлургов, Южный, Космос. Отказы после отправки заказа не принимаются.
При заказе номер телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем в ЛС!
ВАЖНО! Так как минимальная сумма заказа большая, а цены действительно НИЗКИЕ, заказы принимаю УПАКОВКАМИ (по 10 - 12 пар одного размера) или по пол упаковки
СМ. ЦЕНА ОПТОМ (от 600 грн).
ЗАКАЗ принимаю в такой форме: Ссылка Наименование / код товара Размер Цвет Количество упаковок
Юльчик Katze, а Вы ж про меня помните! Вернее про носочки для моего мужа,а то в прошлый раз не было,если надо на заену выбрать Вы ж скажите, выберем др. какие-то
IrkaBoriska, Ира, я помню и перенесла в это СП заказ. Было бы хорошо, если подберете на замену, а вдруг не окажется в наличии. Но буду стараться, чтобы все положили нам. Поставщик всегда идет нам навстречу.
Юльчик Katze,Юля - нет никого, кто хотел бы разделить мужские житомирские носочки по пол упаковки 27 размер, которые по 30 грн? Мне не важен цвет - серые, светло-серые, черные. Если никто скооперироваться не захочет - заказывай пачку. Спасибо!
Юльчик Katze, если не поздно, можешь к моему заказу добавить носки муж. "Легка хода" 6012 черные р45-46 1 упаковка (118 грн. +%) и носки муж. "Легка хода" 728 черные р43-44 1 упаковка (86 грн. +%) и колготы vanessa 40 ден р-р 4 цвет черный (неро) , 40 ден р-р 4 цвет легкий загар и 20 ден р-р 4 цвет черный (неро) по 1 шт. Спасибо