ага , ну у меня было 8, щас перепрошили - 7 - 6,4! Но все равно дофига для литрового двигателя Хотя он и прет прилично, мне сказали - давай его "забьем" и он не будет летать, но и жрать не будет. Я не согласна
Аналогично,был ланос 2005 г.польской сборки и расход 8 л.,отъездил 7 лет и только 1 раз меняли ходовую.А ездили много,в Крым по неск раз в год.Продали её в идеальном состоянии за 6500,а покупали за 10000.Сейчас мицик аутлендер,всё в нём прекрасно,НО расход 10 по трассе,а по городу 12,но коробка автомат и 3л.объём.
Lenochka_2303,вот и я сейчас ищу альтернативу,но альтернатива может быть или новый форд где расход 4-5 литров точно не помню или газ..на форд денег нет
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ну там вроде 1,1 но как-то я морально не готова ТАКУЮ машину заправлять по 10л
вчера с мужем на эту тему разговаривала - он говорит, какой-то сейчас регресс - малолитражки очень прожорливые. причем, почти все. а раньше не так было привел мне в пример нашу бывшую машинку - фиат, двигатель 1,0, расход 4 трасса/6 город машина конца восьмидесятых а щас что ли руки из ж... начали расти
у нас газ. мы в восторге. 8 трасса/10 город (зимой 11-11,5 бывает). муж спокойно ездить не умеет. носится. я тоже если сажусь, расход по идее бешеный должен быть (первая-вторая и хватит ). но нет. все норм. двиг 2.0
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dishka писал(а):
вон у форда шикарный расход
на фордах всех движки экономичные (насколько знаю) но и не все ж прожорливые малолитражки китайцы . матиз кореец - и толку, getz тоже вроде расходом не блещет.
Dishka писал(а):
но и цена на неё
та да, печалька у нас еще наверное и российской сборки продают
Последний раз редактировалось nessy 08 апр 2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
малолитражки очень прожорливые. причем, почти все. а раньше не так было
еще и внутри у них все дешевенько выглядит. экономят на пластике, и на сборке. на то они и машины эконом-класса. даже старый лансер и то, фору даст новому в плане комфортного салона.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
еще и внутри у них все дешевенько выглядит. экономят на пластике, и на сборке. на то они и машины эконом-класса. даже старый лансер и то, фору даст новому в плане комфортного салона.
да, хотя лансер далеко не малолитражка. и стоит прилично (вроде тыщ 30 зеленых стоил или стоит, а это уже не бюджет вроде), совсем не эконом. но они за пару лет очень много в цене изначальной теряют. не замечала такого за немцами но пластик дешевый, оформление салона бедное. как внутри у старого лансера - не помню, но новый мне совсем не нравится в этом плане. нравится формой кузова и коробкой передач (у нашего знакомого робот). если убрать последний пункт - фтопку лансер
У папы моего Форд Фьюжен, расход по городу 7-8, трасса 5,5 - 6 (при скорости 90-110 на пятой передаче) Очень доволен им, все нравится и что высокий и что багажник хороший. Пенсионерам на дачу ездить самое то