Вы - деловая леди? Хотите обновить гардероб не в ущерб Вашему бюджету? Но у Вас не хватает времени на хождение по магазинам? Тогда Вам сюда!!!! Будьте женственны всегда! На работу в платье, юбке? - ДА!
Огромный выбор стильных, красивых , строгих и неочень, модных, офисных платьев, сарафанов, костюмов , а также шикарных юбок из ткани высокого качества производства Украины, фирма Димода!
С данным поставщиком успешно работаю уже больше двух лет, кому нужны будут отзывы, пишите в личку, сброшу ссылки.
Цель СП - покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% на модели до 250 грн и 15% на модели от 251 грн, от 56р. в платьях, костюмах, брюках, жакетах, туниках, блузах +20 грн к цене, и от 58р. в юбках +10 грн к цене Ростовки: не нужны Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: от момента оплаты в течение 5 дней Раздачи: район Малого рынка
Преимущества - у данного производителя можно заказывать пошив по своим параметрам, указывая ОГ, ОТ, ОБ и длину изделия
Добрый день! Полянка, Лина - там коттон, слегка тянется, очень слегка) Париж - там костюмная ткань, можно сказать, что не тянется На когда вам нужен заказ? может на этой неделе и закажем)
-- 07 апр 2014 12:52 --
Dgery писал(а):
спасибо, с платьем понятно... а для болеро есть ещё какие то расцветки? если да, то где их можно посмотреть?
Добрый вечер, можно заказать юбку onnagonna.prom.ua/p241372-zhenskaya-odezhda-optom.html размер 58.
Добрый вечер! можно, конечно) будет стоить юбка 235 грн. Оставляйте ваш мобильный. До конца недели нужна будет оплата, сброшу вам потом реквизиты в личку после вашего мобильного:)) пожелания по длине будут?
Добрый вечер! прошу прощения за несвоевременный ответ, были проблемы с интернетом. Да, можно заказать пошив по заданным параметрам. Размер будет в груди больше, чем 56, поэтому будут брать еще дополнительно 20 грн к указанной цене. На когда вам нужно платье?
добрый день, хорошо, заказывайте, ну хотелось бы побыстрее)) да и длина будет ниже колена? (при росте примерно 164)
добрый день, хорошо, заказывайте, ну хотелось бы побыстрее)) да и длина будет ниже колена? (при росте примерно 164)
длина будет чуть ниже колена, рост на фото 168 см. Пошив будет на пятницу, отправка ко мне в пятницу или понедельник, поэтому смогу вам отдать платье на след. неделе. Оставьте мне ваш мобильный в личку, я вам потом сброшу реквизиты на оплату.
-- 09 апр 2014 10:42 --
naftusia писал(а):
verona-84,Спасибо за ответ, но мы пока не будем заказывать, боюсь, что не подойдут(
Вам ткань не подходит из-за того, что не тянется? или просто другую ткань хотели? если переживаете с с размером, здесь можно заказать пошив по вашим параметрам.
Добрый вечер!)) заказ я буду делать завтра, отправка ко мне будет примерно во вторник-среду. может, сможете сделать какую-то предоплату, хотя бы 100 грн? я бы тогда заказала для вас вещи.
Добрый вечер!)) заказ я буду делать завтра, отправка ко мне будет примерно во вторник-среду. может, сможете сделать какую-то предоплату, хотя бы 100 грн? я бы тогда заказала для вас вещи.
Спасибо.. буду благодарна... сегодня до 12.00 часов смогу оплатить.. уточните мне пожалуйста сумму окончательного расчёта.. да ещё... реквизиты для оплаты у вас не изменились?
Спасибо.. буду благодарна... сегодня до 12.00 часов смогу оплатить.. уточните мне пожалуйста сумму окончательного расчёта.. да ещё... реквизиты для оплаты у вас не изменились?
Всего 405 грн, блузу будут считать как за большой размер. Реквизиты те же.
Всего 405 грн, блузу будут считать как за большой размер. Реквизиты те же.