-Атлетический зал -Аквааэробика для детей и взрослых -Обучение плаванию деток от 1 года
-Детские группы гимнастики -Детская хореография -Танцкласс для детей и подростков -Современные танцы в стиле Juzz-funk, Hip-Hop и Contemporary. -ХОРТИНГ (приемы самообороны) с 5 до 14 лет
Для поддержки спортивной формы, здоровья и красоты представлено несколько танцевальных и фитнес направлений , а также уроки ритмики и хореографии для детей и подростков.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Набор в группу Восточные танцы для беременных!!! Стоимость разового занятия - 30 грн Абонемент 8 занятий - 200 грн Абонемент 12 занятий - 250 грн Справки по телефону 222-41-21; 096-3-971-971 — Тренирует глубокие мышцы брюшного пресса и малого таза. Именно эти мышцы работают в родах. — Учит расслаблять глубокие мышцы. При родах это умение помогает уменьшить болевой спазм. — Тренирует мышцы промежности. Чем эластичнее эти мышцы, тем меньше вероятность разрывов и разрезов во время родов. —Дает необходимую нагрузку на мышцы ног. Если женщина проводит схватки и часть потуг вертикально, то на мышцы ног ложится колоссальная нагрузка. —Дает великолепную тренировку венам ног. Это является хорошей профилактикой варикозного расширения вен, с которым сталкивается большинство беременных женщин. — Тренирует мышцы плечевого пояса, что позволяет сохранить форму груди. — Тренирует мышцы спины. На эти мышцы ложится основная нагрузка по мере увеличения живота. —Не допускает резких движений, поворотов и толчков что делает его одним из наиболее безопасных видов физических тренировок беременной женщины.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Соляная комната – это полноценная имитация природной соляной пещеры с присущим ей микроклиматом, воссоздающим морской воздух. Соляная комната предназначена для оздоровления, омоложения и релаксации в условиях комфортного и изысканного дизайна помещения в сочетании с полезным микроклиматом. Посещение соляной комнаты в течение 10-15 сеансов (1 сеанс – 45 минут) по оздоровительному воздействию равноценно отдыху на море или в горах. Воздух в соляных комнатах обогащен молекулами калия, натрия, кальция, магния, селена, брома и других элементов, необходимых для правильного функционирования человеческого организма. Такие процедуры способны заменить климатические условия приморских областей, а о результате можно говорить после трех – пяти визитов. Применение Salt SPA в качестве SPA - процедуры:
Salt SPA для общего оздоровления организма: - оздоровление и очищение дыхательных путей; - улучшение лимфотока и кровообращения; - помощь в выведении шлаков; - улучшение обменных процессов .
Salt SPA – релаксация: -атмосфера покоя и умиротворения; -антидепрессивное и антистрессовое действие.
SaltSPA – в косметологии - дополняет большое количество косметических процедур: - питание, отшелушивание и омолаживающее воздействие на кожу; - лечение кожных заболеваний; - улучшение притока крови к коже, усиление кислородного обмена; - профилактика целлюлита.
Кроме того, целебный воздух соляной комнаты успешно используется для лечения следующих заболеваний: • хронических заболеваний органов дыхания (бронхиальной астмы, хронического бронхита); • хронических неспецифических заболеваний лёгких (бронхит курильщика); • профессиональных пылевых заболеваний; • вегето-сосудистой дистонии, неврозов; • гипертонической болезни 1 и 2 стадии; • гипотонии; • аллергических заболеваний, • дерматологических заболеваний (экзема, нейродермит); • целлюлита; Соляная комната Salt SPA имеет особый дизайн, создающий умиротворение и покой. Здесь витает атмосфера покоя и умиротворения. Приятная музыка, легкая подсветка, интересный дизайн, удобные кресла и уникальный целебный микроклимат с мягким оздоравливающим воздействием соляного аэрозоля.
Зумба – фитнес-танец Пон. ср. пят. 15.00 Стоимость разового занятия - 30 грн Абонемент 8 занятий - 200 грн Абонемент 12 занятий - 250 грн Этот танцевальный фитнес – доступный способ улучшить фигуру, укрепить здоровье и поднять настроение. Хотите танцевать так же соблазнительно, как и Shakira? Тогда Зумба ждёт вас!
Идет набор в группы аквааэробики для детей и взрослых!!!
Стоимость 1 занятия - 45 грн Абонемент 8 занятий - 300 грн Абонемент 12 занятий - 350 грн т. 222-41-21; 096-3-971-971 Вода обрабатывается препаратами, содержащими активный кислород. Активный кислород эффективно уничтожает бактерии, вирусы, микробы. В отличие от хлора, активный кислород не вступает в реакцию с органическим азотом. В результате вода, обработанная этим составом, не сушит кожу и волосы, не вызывает неприятных запахов, не раздражает слизистую глаз.
Подскажите, пожалуйста, я хочу начать ходить в тренажёрный зал. Тренер поможет подобрать программу, которая мне подойдёт, расскажет, как пользоваться тренажёрами правильно? Вечером (часом в 8) много людей ходит?
Подскажите, пожалуйста, я хочу начать ходить в тренажёрный зал. Тренер поможет подобрать программу, которая мне подойдёт, расскажет, как пользоваться тренажёрами правильно? Вечером (часом в 8) много людей ходит?
Тренер для Вас составит программу и проконтролирует правильное выполнение упражнений. В 20.00 не много людей.
Друзья! Открыт набор в новую группу УТРЕННЕЙ ЙОГИ!
Пн., ср., пт. с 11:00 до 12:30 Стоимость разового занятия - 30 грн. Абонемент 8 занятий - 200 грн. Абонемент 12 занятий - 250 грн.
Утренняя йога - это самый лучший способ начать день правильно, сонастроиться и быть на одной волне с миром в гармонии и радости. На занятиях каждый найдет для себя то, что на данном этапе жизни нужно именно ему, начиная от проработки и оздоровления тела через практику асан и продолжая работу на более тонком уровне - в медитации. Приходите - пойожимся с радостью!
Ольга Курская-Кий - инструктор йоги. Ольга - тренер-реабилитолог, сертифицированный инструктор Йоги Света (Сертификат Международного центра заочного интегрального образования «Анима Мунди» - Бали, Индонезия). Практикует йогу с 2008 года. В результате пройденного опыта, имеет определенный подход к практике йоги и к жизни. Именно этим опытом с радостью делится на своих занятиях.
Спортивный Комплекс Дельта Запорожье, ул. Северокольцевая, 13-а Космический м-рн т. 222-41-21; 096-3-971-971
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В атлетический зал справки не нужны.
Вентиляция у нас хорошая, работают кондиционеры и вытяжки. Клуб у нас не большой, поэтому клиенты все передружились и с уважением относятся друг другу. Если есть проблема с запахом, то можно принять душ перед тренировкой, и она исчезнет.
АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! С 1 по 30 июня ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ СОЛЯНОЙ КОМНАТЫ БЕСПЛАТНО!!! ДЕТИ ДО 6 ЛЕТ БЕСПЛАТНО ВСЕГДА !!! Соляная комната – это полноценная имитация природной соляной пещеры с присущим ей микроклиматом, воссоздающим морской воздух.
Посещение соляной комнаты в течение 10-15 сеансов по оздоровительному воздействию равноценно отдыху на море или в горах.
Целебный воздух соляной комнаты успешно используется для лечения следующих :
• хронических заболеваний органов дыхания (бронхиальной астмы, хронического бронхита и других бронхо-легочных заболеваний); • лечение и профилактика обострений хронических заболеваний ЛОР — органов аллергического происхождения (поллиноз, атопический риносинусит) и инфекционного происхождения (хронический риносинусит, фарингит, ларингит). • повышение общего иммунитета организма к респираторным заболеваниям • профессиональных пылевых заболеваний;• аллергических заболеваний, • дерматологических заболеваний (акне,угри,экзема,псориаз,нейродермит,атопический дерматит); • вегето-сосудистой дистонии; • гипертонической болезни 1 и 2 стадии; • гипотонии; • снятие стресса, синдрома хронической усталости, лечение неврозов; • предотвращение старения кожи и омоложение кожи и ее производных; • улучшение обменных процессов в организме • профилактика целлюлита