мы поступили в школу,через неделю после собеседования сообщили,теперь когда мы уже почти там могу писать свободно. форма проведения была чудесная и не травмирующая - по кругу учителя,деток переводят родители,сидят рядом,поддерживают,вопросы не так что простые,ну так и гимназия Алеф.
Ну как бы хотим в хорошую школу попасть, а собеседования в других как бы тренировка) В идеале у нас есть две приоритетных. Ну а если не поступим туда, то как быть?Вот и записались в 6)
всем удачи - а как это до 10 мая, а если не поступите (ну это не про вас, просто вопрос), а в других пройдут уже сдачи документов - как то жестоко...у нас 28 апреля уже сдача док-в и взносов.
У нас тоже завтра собеседование первая часть , а в среду продолжение . Я пока не волнуюсь , наверно в кабинете буду чувствовать себе так , как сама єкзамен сдаю