Ну не знаю, для нас это оказался самый приемлемый вариант, дешевле нет
я в сообществе "лучше б/у иномарка, чем новая отечественная" по цене ланоса можно купить тот же форд или опель б/у причем цены на запчасти и расходники примерно одинаковые. что будет чаще ломаться - ну тут как повезет. о комфорте промолчу. при покупке б/у иномарки главное правильно выбрать. дальше начинаются одни преимущества новый ланос куплю, если цена на него будет тыщ 30 грн. и то подумаю из новых - да, самый доступный вариант, но сейчас (если бы встал вопрос выбора) лучше доложила бы немножко и взяла бы Geely, почти те же деньги, только намного более выгодное предложение сходила на сайт зазовский, седею. 124 тыщ цена на ланос беру свои слова насчет джилли обратно - джилли дешевле. 15-20 тыщ плюсом к цене ланоса - и фиеста
я в сообществе "лучше б/у иномарка, чем новая отечественная"
полностью согласна...и мы решили, что новенькая это здорово, тем более поддержим нашего производителя, а получилось все наоборот, лучше бы взяли б/у иномарку, но как говорят на своих ошибках учатся как мой муж говорит ланос это конструктор собери сам
nessy писал(а):
взяла бы Geely,
вот и мы на нее посматриваем как только в стране будет какая-то определенность наверное поменяем тем более наша уже свое отбегала пора менять
Nikochka,брать машину нужно как минимум с тем человеком который разбирается в машинах и занимается ими..вот мой родственник улыбнулся бы почитав эту страничку)))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Nikochka,брать машину нужно как минимум с тем человеком который разбирается в машинах и занимается ими..вот мой родственник улыбнулся бы почитав эту страничку)))
Dishka, вот и мой муж удивляется как он мог так встрять другим помогает в покупке машин и все окей, а себе вот так получилось ну ничего все равно лучше чем пешком ходить
(если бы встал вопрос выбора) лучше доложила бы немножко и взяла бы Geely, почти те же деньги, только намного более выгодное предложение
Вы краш тесты хотя бы посмотрите для начала...У них пассивная безопасность отсутствует, если вдруг столкновение, на скорости 60, у пассажиров нет шансов Мой муж разбирается в машинах не как пассажир (сейчас ездим на иномарке, покупали новую, но если будет выбор между равноценными бу иномарками и новым ланосом, не факт что выберет иномарку), так вот мне даже в такси запрещает садиться если приехал китаец.
Lana13,Вы знаете я езжу на китайце 3 года и ничё жива...в сто раз лучше чем в маршрутках с водителями неадекватами.я понимаю ещё если для себя покупаешь то выбираешь какая лучше,но в такси??шок короче
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!