Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а где в центре можно купить лак и рамку под картину? или на бабурке?
Лак в Фениксе на Панфиловцев - 40 грн за 100мл., рамку я заказывала в худ. салоне на Мира, точнее Ленина, 159. Есть тема по оформлению там больше информации viewtopic.php?f=98&t=2724
LIra, очень зря, что переносите на картину такой смысл. Я ее раскрашиваю сейчас получаеться очень красиво и за счет большого колличества мелких деталей картина будет смотреться очень хорошо. И цвета катате темнее чем на рисунке.
Красота какая, всегда завидовала таланту художника, очень хотела уметь красиво рисовать а тут такая возможность, надо найти время и средства , чтоб воспользоваться
Маргаритабука, я заплатила 145, но все зависит от размера картины и от того, какой багет ты выберешь + работа.
Цитата:
а я сам в рамку вставить смогу?
наверное, если готовая будет, под твой размер, а в салоне выбираешь багет и тебе изготавливают рамку и оформляют картину
Цитата:
а лак красивее наверное смотрится глянцевый? или он одного вида? акриловый?
я писала выше, что покрывала матовым, но есть и глянцевый, это уже тебе решать, да, лак акриловый. Краска не размазывалась, я сутки выждала после последнего нанесения, кисточки широкой у меня нет, а поролоном не удобно, я покрывала ватным диском, лак наливала на картину небольшими порциями. Интересно будет на твою готовую картину глянуть ничего, что я на ТЫ? Вот моя, уже в рамке
_Zayka_,ляпота у меня размер 40*50. но я рисую только 4 цвет и уже голова просто отваливается, шея болит, серый цвет напрягает (начала сверху) хочется уже к ярким перейти а я нашла, что это картина художника Robert Finale, озеро Комо, Беладжио, Италия (Bellagio – Lake Como, Italy)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
только вот я глянула на наклеечку на коробке (в которой картина пришла) там нет человечков или то я недобачаю
Маргаритабука, у меня серых оттенков не было в основном бежевые.. какой у тебя производитель? Menglei? а шея и у меня болела, пока муж не купил мольберт и еще один на работе подарили, теперь два надо бы один продать.. а у меня есть люди, парочка на переднем плане под деревом и по лестнице несколько поднимаются.
_Zayka_,я не знаю кто у меня производитель китай какой-то вот с этого сайта заказывала http://po-nomeram.com.ua/p32076246-riso ... adzho.html ну серыми я называю облака ну вот мой 14 и мой 20 цвет меня вообще не порадовали