В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
EnnJoy, проще простого))) Гранола - это смесь овсяных хлопьев с.... а дальше можно фантазировать . Я делала так: 2 стакана хлопьев 1 стакан орехов (миндаль и кешью не жареные) 1/2 стакана льняных семян и кунжута (хорошо добавить других семечек) 1 стакан сухофруктов (у меня курага, чернослив и изюм) 1 ст.ложка сливочного масла, 1 ст.ложка растительного масла 4-5 ст.ложек меда (думаю можно заменить коричневым сахаром) 1 ч.ложка корицы (можно добавить имбирь) щепотка соли
Все перемешала, орехи крупно порезала, сухофрукты тоже (изюм нужно добавить после того как все готово иначе он набухает, но мне и так понравилось), добавила масло, мед. И все в духовку (на противень пергамент и разровнять смесь на нем) на 150-170 градусов (но по разным рецептам разные температуры, цель - высушить) минут на 30-40. Остудили пересыпали в стеклянную баночку и наслаждаемся вкусными завтраками или перекусами. Я очень люблю такое с йогуртом!!!
Ксюш, я выезжаю!!! Морковочку я так понимаю это ты себе.. А вкусненько выглядит))) Я, к примеру, такой мясоед, что легко променяю окорочок на сладкую морковку
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
объясните мне!!! КАК можно устоять??? Я тут слюной весь стол залила просто, совсем нет силы воли у меня, даже если бы 150кг весила ела бы, и весила бы 180 после этого)))
Ксюш, это толстолобик, но рыба просто мастерски приготовленная, оч вкусная, в меру соленая, я бы даже сказала, что не соленая. хотя я лично толстолоба не люблю, но от этого не оторваться))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Боже девочки вкуснотищу какую показываете!особенно рыбка)))) У нас были на ужин драники с чесночным соусом и морская капуста. Еще сделала плавленный сырок тут девочки ранее выкладывали рецепт очень вкксно получилось!