Удивило что появилось время 17-00 - 20-00... С одной стороны удобно, с другой - это что теперь детской неотложки нет?
Поздняя смена и раньше была в поликлиниках На вызова ходили врачи, у которых прием заканчивался раньше.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сегодня позвонила медсестра и пригласила на прививку КПК (Приорикс), только я не собразила сразу спросить чье производство. Думала, что вакцины только бельгийские, а здесь прочла, что могут и у нас в Украине разливать. Может кто-то в курсе какие вакцины в эту пол-ку завезли?
А еще медсестра "обрадовала", что сдать анализы перед прививкой у них уже нельзя. Анализы у них принимают только у больных или только переболевших детей. Поэтому говорит, что если мы хотим сдать анализы, то обращаться надо в частные клиники. Поэтому вопрос - девочки, где поближе можно их сдать?
девочки!я бы вообще не стала делать эти бесплатные прививки! дело в том,что имеется такая информация,что она врач из нашего отделения,говорила моей знакомой,которая ходит на прием не бесплатно,т.е. в хороших отношениях с врачом.так вот как то прозвучала такая фраза от врача "подождите,пока не надо делать эти прививки,мы на других детях попробуем,а потом вам скажем,можно делать или нет" это что,остальные дети,как подопытные?!
КЛЮЧИК,все вакцины нормальные. У меня сестра педиатр, сказала что то что нам сейчас колят, нормальное. Panterka,А то, что некоторые врачи направляют в платные клиники на прививки, то они неплохие "откаты" за это получают.
100% но нас никто никуда не направлял,мы делали в 6-ой на дудыкина,только прививку покупали сами. а так получается,что "избранным" сразу не делают,проверяют на "подопытных",а потом уже говорят можно или нет.