Santanella, есть масса подделок по доступной цене и многих такая обувь устраивает.
Я купила в Индии в сезон дождей (с другой обувью там сложно, когда по колено воды) одела ровно один раз. Даже пол раза - распались по дороге в магазин хорошо что дешевые. Но оригиналы б купила - мне и в тех удобненько было! Только у меня были не такие крокодильчики, а симпатюли больше на резиновые балетки похожие
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Каріша, ну ты и сократила А причем тут они? У меня босоноги есть, они же кожаные полностью и цена не из низких Мне такие жаль убивать И кожаная подошва при намокании очень скользкая, потом по плитке как по катку как корова на льду передвигаешься
Santanella, так они такой потоп пережили на ура - 4 квартала по воде и это на кожаной подошве . Вообще следа не было - высохли и как новые. а цена - я за 24уе брала Кроксы у меня остались вот такие - только цвет беж.
Для меня очень важна качественная пляжная обувь, себе как купила крокс шлепки 3 года назад, так и ношу, они идеальные, других мне не надо. Вьетнамки по 50грн не прокатывают Еще очень нравятся шлепки-вьетнамки фирмы rider, модели-цвета есть очень классные, но и у них цена как у кроксов примерно. Деть мой в этом году без кроксов до сих пор, никак не пойму какие же лучше взять, классику или вьетнамки, классика была, вроде не жаловалась никогда, но вьетнамки такие симпатюльки Но тут сомнения по поводу перемычки между пальцами, не всем она удобна