Манана, с покупочками! надпись на футболке смешная nota, с запахом вроде нормально, я первым делом понюхала еще простирну дома, как приеду. она такая бежевая в пастельных тонах, мне очень нра.
спасибо девочки кактусь у меня такая безрукавка есть, вещь я его на работе не снимаю когда холодно.а из такого хочу саше в садик тапочки взять, думаю они теплые и в садике с тамошним отоплением будут в самый раз.
Кактуся, у нас был крошечный жилетик на овчинке, привезенный из далека, но запаха соверщенно не было. Возможно, шерсть проходила спец. обработку против запаха. Очень тепленько в нем
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Манана, малая тоже тапки заценила Сразу нацепила и говорит "мама ножки мерзнут", а сама в одних трусах бегает Манюша, спасибо! Да дома носить будем в холодный безотопительный период
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
nota, Спасибо! Фоток не наделала, т.к. фотик чето совсем изображение размазывает. Может завтра при нормальном освещении попробую и выложу у себя в дневе.
Впечатления вобщем не плохие: Джинсы-великоваты, но не сильно, думаю к зиме будет нормально. Жакет-большой (но тут я лоханулась, и заказала на 5 лет, т.к. не была уверена, что мы успеем его поносить этой осенью) Платье-чуть-чуть бы покороче, расцветка ярковата Тапки-ну а что тапки, тапки как тапки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана писал(а):
я сама такие тапки с боооольшим удовольствием носила
и я
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: