я обнаружила маленький отдел для беременяшек на Бочарова, в детском магазине "сонечко" (так кажись) Между новой "электропроводкой" и ужасным магазином в углу многоэтажки
я носила обычные джынсы с низкой посадкой ,весной купила тунику класную такую и последний месяц ходила только в ней в джынсах нереально было жарища (конечно не сравнить с летом этого года )
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
Ой девочки, а я просто в шоке была от того ужаса что продают у нас в магазине для беременных: джинсы и кофточки такие, что смотреть страшно((( Зато на вознесеновском рынке (там 2 киоска с одеждой для беременных) нашла более менее интересные джинсы, хотя не совсем то, что хотелось бы, но хоть что то. Ну почему не шьют такие же как обычные красивые джинсы только для беременных((
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ой девочки, а я просто в шоке была от того ужаса что продают у нас в магазине для беременных: джинсы и кофточки такие, что смотреть страшно((( Зато на вознесеновском рынке (там 2 киоска с одеждой для беременных) нашла более менее интересные джинсы, хотя не совсем то, что хотелось бы, но хоть что то. Ну почему не шьют такие же как обычные красивые джинсы только для беременных((
я тоже как-то поинтересовалась этим вопросом. Оказывается это невыгодно. Если шить джинсы красивенные, то по цене они будут гораздо дороже обычных, а их покупают единицы. Нет спроса - нет предложения. Думаю, в скором времени, когда беременяшечки поймут, что можно (и нужно!) быть красивой и в таком положении, то и вещи появятся, соответственно
Я была на выходных на Вознесеновском, ничего они не собираются сворачиваться. Работают и собираются работать дальше, дали визитку. Купила себе беременные джинсики, помоему, там самый неплохой выбор их всех у нас в городе, на Агноленко и в Беби жду - вобще ничего достойного.