nessy, понятно Т.е. этот курс из года в год нужно колоть? Может потому нам его и не рекомендуют, у нас то вообще начальная степень астмы, т.е. с приступами и прочими прелестями, надо реагировать моментально, венталин, флексотид в случае обострения и т.д.... Назонекс, сингуляр постоянно в период цветений...
nessy, понятно Т.е. этот курс из года в год нужно колоть? Может потому нам его и не рекомендуют, у нас то вообще начальная степень астмы, т.е. с приступами и прочими прелестями, надо реагировать моментально, венталин, флексотид в случае обострения и т.д.... Назонекс, сингуляр постоянно в период цветений...
Ален, честно, я не знаю может, кому-то не каждый год надо, но по-моему именно из года в год. примеры в моем окружении есть очень положительные. то есть люди могут и на дачу съездить, и не чихать круглыми сутками. если стараться ограничивать контакт - то симптомы крайне незначительны, но так сказать, что вообще рукой сняло, ни один мне не смог тут просто из двух зол выбираешь меньшее - вместо пичкания организма таблетосами просто учишь свой же организм "правильной" реакции конкретно про ваш случай - ну все индивидуально, может вам и вправду нельзя
-- 11 апр 2014, 16:01 --
Юлия Шуляк писал(а):
Честное пионерское!!! Ничего! Ни симптомов,ни чиханий,ни слезотечений,ни кашля.Ну,и не от чего было лечится
ну это наверное и сам аллерголог в шоке от результатов желаю, чтобы второй раз был таким же успешным
Цитрин пробовала или алерон? я спасалась ими раньше
только хотела найти эту тему сегодня и написать, что вчера мне было хреново ужас как за все годы моей аллергии такого не было - удушливый просто кашель, непрекращающийся ужас, такого еще не было. У мамы было тоже самое именно вчера, но ей хоть можно таблетки пить. Кашель успокоила фарингосептом, а сопли-слезы никак. может кто знает хорошее средство, которое можно при ГВ. Я пока пользуюсь только морской водой и начала пить активированный уголь.
Я в нос спрей Кромофарм использую, помогает! Ни чиханий, ни насморка...А то и глаза чесались, и в носоглотке зуд, а потом еще и кашель присоединился...
При необходимости применения препарата в период лактации рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом и решить вопрос о возможном прерывании грудного вскармливания.
Pussycat,Та в том то и дело,аллергия уже давно,но как-то безболезненно протекала и я ничего не пила.Но чувствую без таблеток в этот раз я не обойдусь. Запишу сейчас эти два названия и пойду в аптеку советоваться...Совсем расклеилсь...
Pussycat, сыну в больнице давали преднизолон. таблетки. когда с приступом туда попадали.... может все же потерпеть? тут недельку еще , дожди давайте наколдуем )) .. я тоже именно сегодня в 5 утра проснулась от кашля .. и засыпала вчера с ним.. а вообще, было такое лет 10 тому в городе.. тоже в период цветения амброзии.. тогда ср-ва типа беродуала не купить было...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Эта неделя просто ад, кашель по утрам дичайших, в 4 утра просыпаюсь от того, что глаза выдрать хочется, цитрин пью, назонекс пшикаю, фармадекс в гала и все до лампочки, только к обеду попускает
marysia_2210, аа, так тебе можно вообще что-то легкое тогда, я в самом начале принимала диазолин, может тебе в аптеке что-то посоветуют легкое и не дорогое. Не ведись на цену, за недорого можно вполне хорошее средство купить.
Galyna писал(а):
беродуала
к сожалению оно тоже противопоказано при ГВ пошла читать дальше