Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 17 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Повысить репутациюПонизить репутацию
Nataly писал(а):
Блин, и мой просит yesss Но меня видео именно самой выставки как-то не впечатлило ehh

меня тоже терзают сомнения что реклама может быть зрелищнее, чем сама выставка :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014 23:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Инкакартинка писал(а):
Жду отзывов,кто сходит - glas-

Мы были на этом шоу, когда они были (и мы тоже) в Донецке.
Что внутри: разных размеров (от метра до трех-четырех (или больше, я точно не помню)) резиновые динозавры, некоторые поворачивают головы и хвосты, постоянно раздаются однообразные громкие заунывные неприятные крики-рыки-вопли.
Находятся все куклы за огорожей, с имитацией природы и не просто стоят, а прям сценки скомпанованы. Есть таблички с названиями и характеристиками.
Плюс в стоимость билета входит мини-фильм: от зарождения планеты до нанешнего времени - все это в 20 минут уложено.
Сыну моему 11лет - он быстро все прочитал, особо нигде не задерживался - восторга я не заметила.
Видела парочку совсем мелких 3-4 года плачущих.
Думаю это шоу больше подходит для детей младш.школьного возраста, когда уже понимают что это не настоящие монстры, а в тоже время увлекаются происходящим.
Мелкие боятся, а старших уже ничем не удивишь.
А я как-то вообще не прониклась ассортиментом развлечений за такие немаленькие деньги.

И еще мамы готовьтесь потратить доп.средства на покупку пластмассовых диников, фото на них (есть кажется и бесплатный; ну и те которые за огорожей тоже бесплатно), на раскопки окаменелостей (тазик с песком, в котором вам разрешат порыться - мелкие находки, забираете с собой и типа песочница (но там большие ненастоящие кости и домой не дадут)), ну и соки-попкорн-сладости.

Последний раз редактировалось Nezabarom 12 апр 2014 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Ну вот, чего и следовало ожидать ehh Я так и думала, конечно, но вопрос теперь, как отговорить детя :-(

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 09:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Мы были на такой стационарной выставке в Киеве. Девочки, у которых детки 3-4 лет, не тратьте деньги. Моей дочери было чуть больше 4-х, она просидела все время на руках, подвывая от страха. Отказывалась даже взглянуть на динозавров. Согласилась только на импровизированные раскопки, но это не стоит запрошенной суммы.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
pchelka,Я так и подумала, что малявкам будет страшновато.
А кто-то был в краевическом музее на Чудесах природы?
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 18:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
А мы были на выставке динозавров в ДК Энергетиков, позже найду, выложу с собой взяли рекламку.
Проходит с 28 марта по 18 мая.
Билеты: взрослый 25 и детский 20.
Динозавров штук 10.Можно самостоятельно включать, тогда они рычат, едят травоядные траву, машут лапами и маленькие в яйце шевелятся. Была с 2-я детьми. Старшей 11 (ходила ради неё) и младшей 2,8 (взяли с собой за компанию, не рассчитывая что понравиться).
Так вот старшая сфотографировалась с тиранозавром и раптором и понравился травоядный жующий траву и всё, интерес пропал.Звонила подруге, сказала неинтересно. А вот младшей понравилось очень, несколько дней отбивалась потом, с утра начиналось, когда мы снова пойдём и я их люблююю.Особенно понравилось включать и выключать, и динозавр "Корова". Он издавал звуки похожие на мычание, доця обрадовалась:"мама, большая корова" и бегала всё время включала.
Уже потом увидела рекламу юрского периода, но решила не пойдём. За такие деньги, лучше с младшей ещё раз в Энергетиков.Там есть ещё деревянные пазлы. Старшей неинтересно, для младшей сложно и обводилки рисовалки на столе. Вообщем тоже ничего особенного, но я довольна. что малышке понравилось и не пожалела.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 10:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Ребенку еще не объявила, но у нас сейчас такая динозавромания, что пойдем обязательно, думаю один только вид и размер вызовет неописуемый восторг.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
У нас сын очень на динозавров хочет, книг по этим доисторическим существам у нас валом. придется идти, но цены, конечно, впечатляющие, что Инна выложила.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Кто-то ходил уже на диноманию.как ребёнок реагирует,какие общие впечатления?

-- 11 апр 2014 10:32 --

Дино те которые в казак паласе

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
mirt777 писал(а):
А мы были на выставке динозавров в ДК Энергетиков, позже найду, выложу с собой взяли рекламку.
Проходит с 28 марта по 18 мая.

Вот я туда лучше поеду... yesss Цены вменяемые хоть.
chacha писал(а):
у нас сейчас такая динозавромания, что пойдем обязательно, думаю один только вид и размер вызовет неописуемый восторг.
у нас это уже было, сейчас немного "попустило" особенно после того как сбылась мечта побывать в палеонтологическом музее -super-
А ещё в Коктебеле ходили в Динотериум, тоже очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
В сети нашла вот такое мероприятие ;)
12 квітня - Запоріжжя, ТРК «CITY MALL»
Початок о 17:00
вхід: ВІЛЬНИЙ
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Изображение

«Школа первой помощи»
Обучение состоит из 2 тематических занятий по 2 часа в течение 1 недели: в один день - первое тематическое лечение, во второй день - второе тематическое занятие.
с 01 апреля, вторник по 18 апреля, пятница
Где:
Ул.Седова, 3, многопрофильная больница «ВитаЦентр», 1-й этаж стационарного корпуса, конференц-зал
Вход: бесплатный

Клиника «ВитаЦентр» приглашает ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ на БЕСПЛАТНЫЕ курсы по оказанию первой медицинской помощи.
Обучение состоит из 2 тематических занятий по 2 часа в течение 1 недели: в один день - первое тематическое лечение, во второй день - второе тематическое занятие.

1-е тематическое занятие (2 часа):

Оказание первой помощи при:
потере сознания, включая оценку бессознательного состояния
остановке дыхания
остановке сердца

2-е тематическое занятие (2 часа) :

Оказание первой помощи при:
кровотечениях
отравлениях вредными газами
переломах
черепно-мозговых травмах

Лекторы 1-го занятия:
Воротынцев Сергей Иванович, кандидат медицинских наук, врач-анестезиолог отделения анестезиологии и интенсивной терапии больницы "ВитаЦентр".
Криштопа Елена Васильевна, старшая медицинская сестра отделения анестезиологии и интенсивной терапии больницы "ВитаЦентр".

Лекторы 2-го занятия:
Закружецкий Александр Владимирович, врач-ортопед-травматолог больницы "ВитаЦентр".
Васильченко Яна Андреевна, заведующая здравпунктом, фельдшер больницы "ВитаЦентр".
Численность группы не более 15 человек, чтобы все слушатели школы смогли не только прослушать лекции, но и получить практические навыки.

График курсов:
Первое тематическое занятие по понедельникам и четвергам с 18.00 до 20.00
Второе тематическое занятие по вторникам и пятницам с 18.00 до 20.00
Курсы будут проводится до 18 апреля 2014 года.

Запишитесь на обучение по телефонам:

Городской (061) 289-07-05
Киевстар (097) 289-07-05
Приходите на обучение по адресу: Ул.Седова, 3, многопрофильная больница «ВитаЦентр», 1-й этаж стационарного корпуса, конференц-зал.

(остановка городского транспорта «Площадь Фестивальная», а для маршрутного такси №68 – «7-я медсанчасть») .

Указание контактов разрешено модератором ksyunyaD30

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
А мы были в художественном музеи на Чудесах природы. Взрослый билет - 40 грн, детский - 30, до 3х лет - бесплатно. Не большая выставка, но прикольная. Малому понравилось и мне тоже)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: 2 деток
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Вот рекламка, где мы были:
Изображение
Перед входом тоже стоит на площади клетка с динораптором.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 17 дней
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
mirt777 писал(а):
Вот рекламка, где мы были:
\
Ну и как вам? Стоит с 5 летними детьми туда пойти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 64  След.