Около месяца назад купила SYNERGI производитель Великобритания, стоил около 90 грн 360 мл, пока довольна. Но глаза у меня ооочень чувствительные, но с этим раствором пока нормально.
вот и я его покупала месяц назад. мне нравится, при том что глаза достаточно чувствительные. Пришлось на него перейти с Соло кеа, который сняли с производства. Посмотрела на сайте люск-оптики пока цены не поменялись. Но страшно подумать на сколько подорожают линзы, в связи с курсом
Пришлось на него перейти с Соло кеа, который сняли с производства. Посмотрела на сайте люск-оптики пока цены не поменялись. Но страшно подумать на сколько подорожают линзы, в связи с курсом
Друг! И я на него с Соло кеа перешла! И тоже пока довольна, мне вроде бы даже лучше показался этот раствор...лучше что ли увлажняет... И тоже в Люкс оптике покупала
Это точно, Танюш я пересмотрела свои заказы растворов Реню - в марте заказывала по 86 грн, сейчас на сайте 88 грн., летом цена была 78 грн. Пока не сильно выросла, но явно надо закупить еще хотя бы банку Мне другие растворы не подходят перепробовала более низкий ценовой сегмент штуки три раствоар и все выбрасывала по две трети банки
Сегодня заехала в Люск оптику за линзами и у меня пропал дар речи. Мои торические Эир оптик подорожали практически на 25грн/шт Нужно искать варианты. Допустим мужу проще - можно попробовать линзы попроще, но торических линз не так много и они все дороже обычных. Минимальная цена 85грн/шт и не факт, что эти линзы нормально станут
ksyunyaD30,какие линзы будешь покупать и где? Я вчера покупала Эир оптикс аква - 93 грн за 1 шт, т.е. пара обошлась в 186 грн При том, что муж по акции до НГ покупал мне 3 пары за 270 грн
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
т.е. в вашей оптике дороже. чем в люкс оптике? я еще месяц назад покупала пару эйр оптикс за 185 со скидкой, и уже тогда офигела, но я думала с люкс оптикой уних одинаковые цены. А сегодня прозрела с систейн баланса. покупала буквально пару недель назад за 61 грн, сегодня увидела их в аптеке низких цен - 127грн
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Kapriz,а что это за линзы? очень привлекательная цена! Они всем подходят или есть параметры, которые должен окулист подбирать помимо диоптрий? Где покупаешь?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).