А сколько сейчас выходит операция? Я имею в виду все вместе с имплантами, бельем и послеоперационным периодом? И как реально долго потом все это заживает?
С хорошими имплантами около 35 тыс.грн. Это если в Запорожье. Одесса и Киев в 2 раза дороже.
В Украине имеют сертификаты качества и одобрены МОЗ Украины импланты американских фирм-производителей - Аллерган, Мак Ган, Мотива, немецкие - Политех. Я говорю о тех имплантах - с которыми работаю. Качество всех имплантов - высокое, но есть отличия обусловленные технологией производства (текстура,консистенция наполнителя-геля,форма). Все импланты разные, но используются для достижения одной цели. Кого интересуют "нюансы" - пишите, отвечу. С ув. Родин В.В.
Когда сообщение писала, только первую стр обсуждения прочитала. Вот прочитала все до конца, эко все серьезно развернулось. Пока тему не читала, грудь не хотела, так это у меня еще не все фото открылись. Нет, я хотела, но чтоб она бесплатно и сама выросла,но только грудь, остальное пусть не растет. Да с 3 чувствуешь себя человеком. Мой -то размер -1(минус один), а тут в роддоме молоко прибыло, форма шикарна,бАгиня просто, ощущала себя Помелой. Фух еле расцедилась.2,5 года откормила, а вот как перестала ,грудь куда -то и ушла. Со вторым ребенком таких спецэфектов не было, до 2ки максимум. Сейчас не знаю каким размером обозвать то, что осталось. Боюсь бросить кормить,забуду, где она была,хоть крестиком помечай..девочки, которые сами сделали и нам рассказали -просто умнички. Каждый для себя что делать -не делать решит сам, но без подсказок разных нюансов тяжелее
да во время вскармливания малыша - грудь шикарная была. ну первые месяцев 7. а потом они стали разного размера, да еще и летом когда во всем открытом ходишь! . Вот ребенка кормлю уже 1,3 года. думаю нужно закругляться и на пластику! Ничего не страшно сейчас (про операцию давно задумывалась, всегда как похудеешь - сразу грудь 1 размера и получаешь, но боязно было), страшнее вот таким уродом ходить как сейчас(((
Прочитала, что импланты - не помеха ГВ. Это для меня приятное открытие. Я думала, если грудь сильно растянется после второго ребенка, то можно сделать, но сразу паника: а вдруг бог потом третьего пошлет
я позавчера сделала операцию. сегодня боль есть, когда шевелишься или пытаешься покашлять. сказать нравится мне или нет. я пока не могу. жду когда сойдет отек и она чуть осядет. убивает то, что ничего не могу делать. чашка с водой для меня тяжелая, продукты с верхней полки холодильника при моих 170 достаю залезая на стул тк нельзя поднимать руки да и больно это, джинсы застегнуть тоже сама на могу. короче, неудобств масса. надеюсь только , что результат себя оправдает.
хотела полную тройку. сейчас где-то 3,5, но это с отеком. вот сейчас 6 утра проснулась от боли. выпила таблетку и жду когда отпустит. как-то мне казалось, что легче будет проходить послеоперационный период.
Dashaa , поздравляю! Через неделю почувствуете себя "человеком", конечно дискомфорт сейчас присутствует, хирургическое вмешательство все таки! Берегите себя! У кого делали, если не секрет?
Dashaa, как вы врача выбирали - по отзывам с форумов или видели результаты своих знакомых? Рассматривали в "кандидаты" других врачей? Так сложно определиться с выбором хирурга в этой области, ведь предложений масса!
спасибо, девочки, за поддержку. сначала я составила список тех врачей, о ком читала хорошие отзывы, а потом начала с ним встречаться. Вот Евгений Борисович в списке был первый, к нему я и вернулась. Работы и отзывы о многих хорошие, но еще важно установить личный контакт. Вот к этому доктору я сразу как-то прониклась симпатией. Так что всем советую перед выбором пройтись по нескольким врачам.
-- 13 апр 2014 13:56 --
TaiSS, ну немного легче, но еще пипец . уже так хочу, чтобы скорее боль ушла. Делать вообще ничего не могу. Даже чашку с водой тяжело поднять. Утешает лишь то, что результат должен стоить этих мучений