Кто-нибудь замечал связь между приемом витамина Д и плохим сном? Ребенок стал часто просыпаться, плакать. Понимаю, что причины могут быть разные. Никаких лекарств не принимаем, только вот витамин Д уже месяц. Плохо спит последнюю неделю Еще и видео Комаровского попалось
Arinka, Ир, а что значит плохо спит? беспокойно? часто просыпается? плачет? вообще мне невропатолог говорила, что у деток может быть разное поведение и оно, чаще всего, объясняется незрелостью нервной системы.
На 3-3 дня мало будет. За это время он не успеет вывестись из организма, он ведь жирорастворимый, это водорастворимые выводятся за сутки. И плюс, сейчас уже день достаточно долгий, организм ребенка уже сам будет вырабатывать вит.Д. Передозировка вит.Д более опасна, чем недостаток его.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, я с мая месяца не даю) а вот вчера были в поликлинике педиатр сказала давать и май месяц тоже-делать перерыв только на лето) вот пойми этих врачей -были в трех разных каб(у нас нет врача по участку) и все говорят разное
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
мы май не пьем, принимаем просто кальций, вот на след. неделе пойду к невропатологу, послушаю что скажет. Но вообще она говорила, что запорожским детям по 1 капле круглый год давать надо до 3 лет
Pussycat, почему именно запорожским? Опять же если мы в основном на смеси, то я думаю это тоже нужно учитывать, так как там есть витамин д, что бы его не было занадто