Я выше писала , как раз с такими можно. Моей старшей 11 лет - посмотрела, сфотографировалась, скучно. А вот не ожидала, младшей почти 3 ооочень понравилось. Тем более можно гладить, дотрагиваться. Самим включать и выключать, что-бы они рычали и двигались. Детки 4-6 лет бегали в восторге. Больше всего видела бегали к тиранозавру, длинношеему (не помню как называется)жующему травку и раптору.
У меня подруга ходила с 6-летним сыном в Козак-палац. Он динозаврами не увлекается, но ему очень понравилось и ей(подруге) тоже. Наверно, смотря какой ребенок и что именно вы ожидаете от такой выставки...
Последний раз редактировалось svetikar 12 апр 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, хочу написать свой отзыв о выставке- просто патрясно!
отзыв Nezabarom сбил немного с толку, но рада что пошли и сами посмотрели Денег совсем не жалко !
размер динозавров, обстановка , звуки - все вызывает интерес не только у детей, каждые пол часа экскурсия с экскурсоводом фото и видео без ограничений ...это половина зала, во второй половине зоны : - зал с 20ти минутным 3д фильмом - эффекты круче,чем в мультиплексе! мне хотелось руками прикрыться от пасти, не говоря уже о детях - песочница с лопатками и костями затянула нашего ребенка на час! не могли вытащить - катание на динозаврике (деткам до 5ти лет) -бесплатно - управление динами кнопочками тоже интересно было очень - фото за 25 грн в рамочке картонной (на динозавре, в яйце или в пасти ) - небольшая платные ящички с песком (30 и 50 грн ) просто не описать словами , мы же унесли пакет камешков, кусочки древних деревьев, хвост коралла, деревце и динку маленького - сувениры и снеки с поп-корном естественно были - столы для рисования - на столешнице прикреплены дощечки с выпуклым рисунком,мелком почеркали лист и получили динозавра, это тоже в неограниченном количестве
всем советую, меня уже сложно удивить, но удовольствие получила большое, муж тоже кстати , обошел три раза выставку, пока малявка копалась
в Энергетиков ужасная выставка. ребенку было интересно разве что бегать и включать кнопки, чтоб динозавры одновременно рычали!если уже хочется действительно впечатлений, то я думаю шоу динозавров будет куда более захватывающим,и наверняка для родителей тоже, так как мы с мужем увидев выставку в ДК недоумевали-как можно вообще такое людям показывать!
elena_,а сколько ребёнку? Сколько стоит 3D и песочница? А в Энергетиков, конечно не такая выставка, но ребёнок удовольствия много получил, я очень довольна. Теперь вот думаю сходить в Козак.
песочница, фильм, катание, рисование бесплатно , дополнительно платили только за фото в рамке (отдельная зона) и ящик с песком (находки забрали с собой) ,
почитала всех, теперь думаю сначала может сводить своих (4 года и 6 лет) в Энергетиков, чтоб немного прониклись и поняли что к чему, так сказать "вводное занятие" провести. А потом уже если понравится и дети впечатлятся повести на 3Д в Казак. Подскажите телефончики выставки/шоу в Казаке, может кто-то сможет афишку или фото афиши сюда повесить буду очень благодарна, чтоб знать как они там работают и до какого числа будет сие действо.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мы вчера были, людей мало-это порадовало. теперь по порядку:
elena_ писал(а):
зал с 20ти минутным 3д фильмом - эффекты круче,чем в мультиплексе! мне хотелось руками прикрыться от пасти, не говоря уже о детях
-абсолютная ерунда, имхо. там о динозаврах всего-то 2 минуты от силы, одна пасть эффектно нагнулась и все. остальное-полный бред, мы думали, что будет фильм исключительно о динозаврах, о том, что они ели, как жили. но фильм просто о создании земли до наших дней, причем эффектов 3д с гулькин нос, 2 раза метеориты пролетели и разок динозавр прорычал. вышли-не досмотрели.
elena_ писал(а):
катание на динозаврике (деткам до 5ти лет) -бесплатно
оч медленный динозавр, будет интересно 3х-летке, не более.
elena_ писал(а):
управление динами кнопочками тоже интересно было очень
из 3х кнопок работают 2)) немного хвост покрутит, голову опустит.
elena_ писал(а):
столы для рисования - на столешнице прикреплены дощечки с выпуклым рисунком,мелком почеркали лист и получили динозавра
это понравилось тоже. особенно, папе нашему))
elena_ писал(а):
хочу написать свой отзыв о выставке- просто патрясно!
сами динозавры ребенка увлекли, но имхо, немного недоделали. было бы эффектнее, если бы, например, тот же огромный т-рекс поворачивал голову и опуская ее намного вниз, реагируя на людей))) не знаю, как в выхи, но в будние оч мало людей. кстати, будьте внимательны, но парень с билетами немного на нас заработал)) выдал нам 2 билета детских и один взрослый, а реально посчитал как 2 взрослых и 1 детский. итог: в принципе, сильно разочаровал только 3д фильм.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
приглашаю на выставку в Запорожье моделистов:) Мероприятия по празднованию Дня Моделиста будут проходить на территории Запорожской общественной организации авто-мото клуба им. Л.Е.Хлевного
3-4 мая работает выставка стендовых моделей военной техники, железнодорожных моделей и коллекционных моделей автомобилей, отдельная экспозиция коллекционных моделей автомобилей военной тематики. Цель проведения Фестиваля - популяризация такого хобби, как историческое моделирование, стендовый моделизм, железнодорожный моделизм и коллекционирование моделей автомобилей. Время проведения - 3 мая с 9 до 17 часов, 4 мая с 9 до 14 часов. Посещение музея/выставки: 30грн. - взрослый. 15грн. - детский Участникам выставки вход бесплатный.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.