Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% (Окончательная цена: цена сайта)В связи с дополнительными расходами (оплата заказа только наложенным платежом - 8% от суммы заказа) вынуждена отменить это условиеПри суммарном заказе свыше 200 грн. ставка СП 10% Условия оплаты:100% предоплата Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней Раздачи:Металлургов, иногородним отправка Новой Почтой
Девочки, в связи с удорожанием доставки из Крыма и не возможностью оплатить заказ по безналу/налу (посылки отправляют ТОЛЬКО! наложенным платежом - 8% от суммы) СП провожу в последний раз! После этого СП уходит на каникулы до осени, возможно что-то изменится
1. Заказы оставляйте только в теме 2. После заказа в ЛС сбрасывайте контактные телефоны 3. К заказу не принимаются дешевые/тяжелые позиции (морская соль 1 кг. 5 грн.) 4. Отказы после объявления СТОП-ЗАКАЗА не принимаются 5. Забирать заказы не позже 2-х недель после основной раздачи 6. Оставляя заказ в теме, Вы даете свое согласие на эти условия
Девочки, я у всех прошу прощения, но раздача переносится! Только что связалась с поставщиком - посылку нам отправляют только сейчас!!! (суббота 12 апреля), т.е. придет она реально не раньше вторника 15 апреля. В связи с чем прошу отписаться в темке за дату раздачи. Есть такие варианты: 1. 18 апреля пятница вечер 18-00 2. 21 апреля понедельник 18-00 3. в любое время начиная со вторника 15 апреля у меня на остановке ЛСУ Обращаю ваше внимание что я смогу быть на всех 3-х раздачах, поэтому пишите кто где будет.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Так и называется ЛСУ (Лечебно-Санаторное Учреждение), это по Победе, если ехать с Металла, то это остановка перед 5 гор. б-цей, т.е. Вознесеновский-Ласточка-ЛСУ-5 гор. б-ца. Вспомнила, еще иногда говорят ост. Кардиодиспансер
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь