nessy, я не в курсе, я просто покупала автомат и очень тщательно изучала все эти вопросы, поэтому и ответила именно по автомату
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще хочу сказать, что пока довольна всем, именно автомат шли в полной комплектации (уже с кондером/подушкой/подогрев сидений и зеркал/электроподъемники и т.д.), плюс коробка автомат, поэтому они были дороже на 16 тыс, обычные ланосы можно при желании доукомплектовать всем этим при покупке
Я не говорю, что это супер машина, были бы лишние деньги, купили бы другую, но на тот момент мы месяца 3 высматривали/выискивали(хотели киа или хюндай или авео), но лишних 40-50 тыс не было, поэтому взяли эту. если бы была разница тыс в 10, то это одно, а так...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 10 апр 2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Еще хочу сказать, что пока довольна всем, именно автомат шли в полной комплектации (уже с кондером/подушкой/подогрев сидений и зеркал/кондиционер/электроподъемники и т.д.), плюс коробка автомат, поэтому они были дороже на 16 тыс, обычные ланосы можно при желании доукомплектовать всем этим при покупке
Я не говорю, что это супер машина, были бы лишние деньги, купили бы другую, но на тот момент мы месяца 3 высматривали/выискивали(хотели киа или кюндай или авео), но лишних 40-50 тыс не было, поэтому взяли эту. если бы была разница тыс в 10, то это одно, а так...
главное, что ты выбором довольна тебе ведь ездить, а мы так, ля-ля кому-то может помогут отзывы и наши ля-ля с выбором определиться
Leno4ka писал(а):
nessy, я не в курсе, я просто покупала автомат и очень тщательно изучала все эти вопросы, поэтому и ответила именно по автомату
я сама почитала, вроде как только для этой модификации ну даст бог дойдет и до остальных
nessy, та просто все так прям набросились на мою краостулю Я ж уже как мать защищаю Шучу конечно, согласна, что каждый остается при своем мнении. и возможно кому-то отзывы помогут в выборе
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я жила в Китае 2 месяца. Китайских машин на дороге %20 максимум, много немецких машин и японских. Если интересно кому позже могу могу фото с парковки показать) кстати много машин шевроле..))
Кнопка, был бы у нас уровень жизни повыше, мы б тоже ездили на БМВ и Мерсах
Ну как сказать уровень жизни. Например машина стоит там дешевле номерных знаков. Сделали это для того что бы не все могли ее купить. А во вторых там норм кв., снять стоит 1000$ а средняя зп там и есть 1000$.... А цены в принципе такие как и у нас. Тут спорный вопрос очень на счет уровня жизни.
я как разбогатею, куплю себе такую "маршрутку" можно ж здесь о желаниях писать, вдруг сработает )))))
вспомнилось еще о китайцах в такси с таким раскладом такси лучше вообще не пользоваться с учетом цен на бенз и стоимости амортизации редко какой водитель такси (если у него это единственный заработок) может поддерживать авто в надлежащем состоянии (наши дороги, я думаю, видели все). а пробег у такси немаленький, а стоимость проезда сравнительно невысокая. так что любая машина в такси "с опытом" - потенциально опасна + идет то, что у многих таксистов газ установлен в кустарных условиях, не зарегистрирован. кто его ставил - дядя с руками, или пьяный Вася - никто не знает. так что не китайцев надо бояться, далеко не китайцев
У меня на тойоте стоит вариатор(роботизированная коробка передач).Расход действительно небольшой,в среднем 6 литров,но и объем двигателя всего 1.3л.У кумы на пыжике полный автомат и жрет малышка (206 модель) аж 10 литров .Правда у меня машина новая,у нее б/у,может еще и поэтому такая разница в расходе.Но хвалить вариатор не могу.Следующее авто буду брать только с полным автоматом.
Кнопка писал(а):
Я жила в Китае 2 месяца. Китайских машин на дороге %20 максимум, много немецких машин и японских
Я тоже заметила,что сами китайцы не очень жалуют свои авто.Если еще года два-три назад я "китайцев" иногда встречала на улицах Пекина,то сейчас их там просто нет .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 13 апр 2014 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже заметила,что сами китайцы не очень жалуют свои авто.Если еще года два-три назад я "китайцев" иногда встречала на улицах Пекина,то сейчас их там просто нет .
а я у побывавших в Китае уточнить хотела бы - у них вроде ввоз иномарок запрещен вообще? или это недостоверная информация? а если достоверная, то где они тогда тех же немцев берут? исходя из этого мне почему-то кажется, что не совсем бмв бмв у них ездят. несколько раз попадались и у нас в Украине мне копии (причем, если не спец по этой модели - фиг отличишь) китайские копии тойот, лексусов и т.д. может, у них копии и ездят? это так, предположение....
Кисючка писал(а):
Но хвалить вариатор не могу
а что не нравится?
Кисючка писал(а):
Расход действительно небольшой,в среднем 6 литров,но и объем двигателя всего 1.3л.У
у нашего товарища лансер 2.0 с вариатором, расход 6-7 вроде, до 8 по городу (ну если не топить)
Кисючка писал(а):
У кумы на пыжике полный автомат
я не слышала, честно говоря, о совсем уж экономичных автоматах, так что наверное не от возраста зависит и новизны
Последний раз редактировалось nessy 13 апр 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.