Предлагаю Вам поучаствовать в СП качественной и стильной одежды. Сайт поставщика: http://www.grandua.com.ua Орг.сбор:20% Ростовки: нет Минимальный заказ: 5 любых единиц Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приват-банк Возврат:Возврат товара возможен в течении 25 дней с момента получения заказа клиентом. Транспортные расходы оплачивает покупатель Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов. Анголенко,Гортоп по договоренности
Размерная сетка
Таблица соответствия размеров продукции ТМ GRANDUA
Таблица соответствия размеров мужской одежды TM PFPROJECT
Примеры Мужская одежда
Женская одежда
Последний раз редактировалось TEHb 15 апр 2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
ищу друзей,а я не понимаю зачем плагиатить?Человек свое СП уже раскрутил.А некоторые низким процентом питаются заманить в свое СП.Я считаю это по крайней мере не честним.Найдите себе хороший сайт и работайте с ним.
ищу друзей,а я не понимаю зачем плагиатить?Человек свое СП уже раскрутил.А некоторые низким процентом питаются заманить в свое СП.Я считаю это по крайней мере не честним.Найдите себе хороший сайт и работайте с ним.
Если процент занижать, то я согласна но тут ведь выше да и вообще,каждый имеет право выбора
TEHb я ваш процент прекрасно видела.Но пользоваться моментом,когда СП не успели продлить и его закрыли,некрасиво.Человек не заходит на форум с 10 апреля.Может у него что-то случилось,а вы вот так,момент словили.У меня допустим тоже одно СП не продлено.Вовремя не заплатила,закрыли в пятницу.Оплатила,но еще не открыли мне его так как выходные.Так что,давайте опрос открывать,СП то не продлено
следуя вашей логике ,я хожу высматриваю статус СП и создаю потом опросы,авось повезет.Глупо. И это всего лишь опрос,если в действующем СП все устраивает и если желающих не будет,СП не откроеться.
Нина, участвую в Сп. Запишу для себя, чтобы не забыть, размер 2хл, цвет черный с белым, фото 2.3 http://www.grandua.com.ua/p/351-rubashka_boss.html Спросите у поставщика - цвет черный, имеется ввиду - черная полоска*?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!