AnkaS, а зачем в магазине брать? покупали в ноябре стиральную за 3275 в мобилаке, в комфи она же 4800 плюс 20% скидки на след покупку, но все равно дороже не знаю как,но успели купить технику в феврале по нормальной цене, правда она по три раза за день менялась, но я все-таки выловила
AnkaS, Я понимаю, но представьте, вы приходите заключать договор, вам о подорожании никто не перезванивал и не говорил, к тому же, как выяснилось, рассрочки, как у них было оглашено на сайте, нет, а есть кредит... В общем наша стройка заморозилась. Может, к лучшему, так как сейчас доллар еще дороже стал. И неизвестно, когда все и на какой отметке стабилизируется.
_Снежана_, я не могу в интернете покупать мне нужно прийти пощупать и тому подобное, но мне я считаю повезло) смотрю на сайтах моя машинка везде дороже уже, так что я успела Recamier,да неприятно конечно. Я тоже с телеком решила пока подождать, может все наладится.....
Не всегда в интернет магазинах дешевле. Мы брали ноутбук, промониторили все магазины, в инете его не было в наличии, а там где был стоил дороже, чем в Комфи
А за последние пол года заметила , что покупать стала только то , что действительно хочу. Так что количество перешло в качество. Исчезли случайные покупки. Стала , как это не странно, ходить больше по магазинам и смотреть, мерить. Сейчас уже купить " не глядя" вещь на 50 грн дешевле и один раз одеть или вообще в шкаф положить - баловство и балласт.
Не всегда в интернет магазинах дешевле. Мы брали ноутбук, промониторили все магазины, в инете его не было в наличии, а там где был стоил дороже, чем в Комфи
так комфи это тоже интернет-магазин) в целом всегда было дешевле в интернете, т.к. в этом их преимущество по-моему. но на бытовую технику сейчас везде высокие цены потому что она импортная, и соответственно с курсом полетела цена на всё и везде. Я в декабре подобное http://www.studio-fashion.com/woman/mod ... koe-palto/ пальтое серое купила от max mara, цена примерно такая же как была года 2 назад до кризиса, т.к. у них своё производство здесь. А технику сейчас не советую покупать, потому что из-за постоянно меняющегося курса только потеряете
Покупки от наступления кризиса, к сожалению не перестают быть менее актуальными. Привычки покупать товары одного уровня качества также остаются, а посему - интернет, скидки, подписки, акции, промо...
_______________________________ Зарплата жены — это зарплата жены. Зарплата мужа — это семейный бюджет.
Комфи изначально и очень долгое время обычный магазин. Мы не заказывали товар в интернете, мы пришли и выбрали его в реальном магазине
Цитата:
пальтое серое купила от max mara, цена примерно такая же как была года 2 назад до кризиса, т.к. у них своё производство здесь. А технику сейчас не советую покупать, потому что из-за постоянно меняющегося курса только потеряете
Простите, а вместо техники что советуете покупать? Пальто?! От этой покупки можно приобрести, а не потерять?
Вот мне очень нужен качественный диван, плохое обходится дороже, проверено. Только проблема состоит в том что цены сейчас ужасающие, то что мне подходит тогда стоило около 10 тыс, а сейчас сложно и страшно представить. Придется ждать
Из-за рубежа не заказываю товары, а в местных магазинах и интернет-магазинах кое-что покупаю даже в кризис. Да, цены, конечно, растут. Но иногда новая вещь просто необходима.
Dijona, что-бы стабилизировался хотя бы доллар, сейчс как любят- заказываешь сегодня по одному курсу а потом недобросовестные продавцы начинают подымать цену, для меня это опасный период.